Шпроты

На Украине ультраправому экс-депутату Рады сломали нос из-за кражи четырех гусей

 
Источник изображения: tsn.ua

На Украине в Пятихатском районе Днепропетровской области неизвестный избил бывшего депутата Верховной рады Украины, полковника полиции Юрия Березу. Драка произошла после того, как полицейский попытался забрать у мужчины четырех украденных гусей, сообщает «Днепр Оперативный».

Издание отмечает, к бывшему депутату обратился местный житель с просьбой помочь найти четырех гусей, которых, по его словам, украл мужчина на черном автомобиле. Береза согласился помочь.

Вскоре после того, как полковник получил описание неизвестного, на берегу Макортовского водохранилища в селе Чумаки Береза заметил автомобиль «Mazda-3» черного цвета, рядом находился и его владелец. Позже выяснилось, что в багажнике машины оказались четыре гусиные тушки. Между Березой и хозяином «Mazda-3» завязалась словесная перепалка.

«В результате чего мужчина ударил кулаком в лицо экс-нардепа. Береза получил телесные повреждения в виде забоя костей носа», — пишет интернет-портал.

Как подчеркивает издание, в отношении владельца иномарки мера пресечения не избиралась, однако в полиции взяли ситуацию под контроль.

Украинский военный Юрий Береза избирался народным депутатом VIII созыва. Он прошел в Верховную раду от партии «Народный Фронт». В 2018 году полковник поругался с коллегой от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом из-за русского языка.
Читайте также
Белорусские СМИ сообщили о требовании рабочих БелАЗа объявить общенациональную забастовку
13 августа
Работники автостроительного завода БелАЗ в городе Жодино под Минском вышли на забастовку против официальных итогов выборов президента. Люди пришли к зданию администрации предприятия, они требуют объявить национальную забастовку.
Министерство обороны Беларуси заявило о провокации на границе с Литвой
24 августа
Министерство обороны Беларуси заявило о попытке нарушения воздушного пространства республики со стороны Литвы. Военное ведомство намерено направить Вильнюсу ноту.
В МВД Беларуси назвали число пострадавших за время протестов силовиков
13 августа
В ходе беспорядков Беларуси пострадали 103 сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова.
Правозащитник рассказал об аресте испанского антифашиста в Литве
25 августа
Испанский антифашист Мигель Пуэртас, с 2016 года живший в непризнанной Донецкой народной республике, арестован в Литве.
Обсуждение ()
Новости партнёров