Новости

В Германии украинец и эстонец на краденой машине рухнули в воду и утонули

 
Источник изображения: newsone.ua

В Гамбурге в местном водохранилище обнаружили автомобиль, в котором находились два человека. Машина упала в воду с обрыва, находившиеся в ней украинец и эстонец погибли, сообщает Postimees.

Торчавшую из воды машину обнаружил проезжавший водитель грузовика. Выяснилось, что автомобиль был угнан выходцами из Украины и Эстонии. По предварительной информации, Volkswagen Golf вылетел на повороте с дороги и упал с пятиметрового обрыва.

Полиция установила, что автомобиль принадлежал занимающейся арендой берлинской фирме и был угнан. Сообщение об угоне машины полицейские получили во вторник. 

Представитель правоохранительных органов предположил, что находившийся за рулем не справился с управлением, поскольку в этом районе была низкая температура и на дорогах образовался лед.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Эстонская полиция пожаловалась на украинских гастарбайтеров
25 сентября 2019
Украинские гастарбайтеры в Эстонии регулярно ездят в общественном транспорте без билетов и документов, оставляют после себя на улицах бесхозные автомобили и пытаются нелегально подрабатывать таксистами.
МВД Эстонии пожаловалось на интеграцию украинцев в русскоязычную общину
9 октября 2019
Украинские иммигранты в Эстонии чаще интегрируются в русскоязычную общину, и это является культурной и демографической проблемой.
Посол Украины в Эстонии причислила иммигрантов из Донбасса к неквалифицированным работникам
5 ноября 2019
Неквалифицированные украинские работники приезжают на заработки в Эстонию в основном из Донбасса.
Глава МВД Эстонии предложил отменить «безвиз» Украины с ЕС из-за «гомосоветикусов»
11 сентября 2019
Глава МВД Эстонии, лидер Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Март Хельме заявил о необходимости отмены безвизового режима Украины с Евросоюзом.
Обсуждение ()
Новости партнёров