×
Новости

Сотрудник Народной милиции ЛНР погиб при обстреле с украинской стороны

Источник изображения: ua.news

Военнослужащий непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) погиб в результате снайперского обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня в своем telegram-канале.

«В 15:00 вооруженные формирования Украины с направления населенного пункта Орехово открыли снайперский огонь в направлении населенного пункта Голубовское, в результате чего погиб военнослужащий Народной милиции ЛНР», — говорится в сообщении ведомства.

Другие подробности произошедшего пока не приводятся.

Ранее стало известно о том, что военнослужащие Вооруженных сил Украины устроили стрельбу в кафе на подконтрольной Киеву части Донецкой области, в результате погибли два человека и еще двое получили ранения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лавров без слов ответил на вопрос о «вторжении» России на Украину (видео)
15 февраля
Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД председательствующей в ОБСЕ Польши Збигневом Рау с помощью мимики и жестов ответил на вопрос о «вторжении» России на Украину.
Украинские военные устроили стрельбу в кафе в Донецкой области, два человека погибли
13 февраля
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) устроили стрельбу в кафе на подконтрольной Киеву части Донецкой области, в результате погибли два человека и еще двое получили ранения.
Госдума направит Путину проект постановления о признании ДНР и ЛНР
15 февраля
Госдума приняла проект постановления о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), документ будет незамедлительно направлен президенту России Владимиру Путину.
Захарова обвинила США и Великобританию в пропаганде войны
14 февраля
Агрессивная риторика США и Великобритании вокруг ситуации на Украине является «классической пропагандой войны». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Новости партнёров