×
Новости

ДНР сообщила о денацификации 53-й бригады украинской армии

Источник изображения: ria.ru

Народная милиция Донецкой народной республики (ДНР) «полностью денацифицировала» 53-ю бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Мариупольском направлении. Об этом сообщается в телеграм-канале ведомства.

«По данным разведки, Генеральным штабом ВСУ рассматривается вопрос о ее расформировании в связи с масштабными потерями», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Вооруженные силы РФ и ДНР «продолжают освобождать населенные пункты от нацистов». «Ситуация на линии боевого соприкосновения остается напряженной», — констатировали в Народной милиции.

Россия с 24 февраля ведет специальную военную операцию на Украине. Ранее сообщалось, что 15 марта российский спецназ уничтожил двух высокопоставленных офицеров Главного управления разведки Минобороны Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лукашенко рассказал о перехваченной над Припятью ракете «Точка-У»
15 марта
Два дня назад была совершена попытка нанести удар по Беларуси ракетой «Точка-У», ее перехватили в районе реки Припять.
В Кремле выразили разочарование равнодушием Запада к гибели жителей Донецка
15 марта
В Кремле разочарованы отсутствием реакции Запада на гибель мирных жителей в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) в Донецке 14 марта.
Литва решила ввести персональные санкции против россиян
15 марта
Власти Литвы решили ввести персональные санкции против ряда крупных бизнесменов и глав госкорпораций из России.
«Ашан» останется работать в России
15 марта
Сеть продуктовых супермаркетов «Ашан», продовольственная компания Danone и другие французские компании останутся работать в России.
Новости партнёров