Новости

Михеев о «патрульной полиции Крыма»: очередная фальшивка в стиле украинской шизофрении

 
Источник изображения: vestnikkavkaza.net

Ни о каком реальном присутствии украинской полиции в Крыму речи быть не может, «патрульная полиция АКР и Севастополя» — очередная украинская «фальшивка» для имитации борьбы Киева за «оккупированный» полуостров. Такое мнение аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал политолог Сергей Михеев.

Сегодня утром Нацполиция Украины объявила начало работы так называемой «патрульной полиции АКР и Севастополя» для обеспечения безопасности дорожного движения. Ведомство будет круглосуточно дежурить в Херсонской области.

По словам Михеева, новость о «патрульной полиции» нужна украинским властям для поддержания информационной войны — таким образом Киев доказывает своим гражданам, что борется за освобождение полуострова от «российской агрессии». Вторая возможная цель «псевдоведомства» — создание пункта приема доносов под государственным прикрытием.

«"Патрульная полиция" — это очередная фальшивка в стиле украинской шизофрении. Киев упорно считает Крым своей территорией и имитирует наличие органов власти, которые якобы занимаются им (Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и "прокуратура АКР" — прим. RuBaltic.Ru). К реальности это не имеет никакого отношения», — заявил Михеев.

В заключение эксперт сравнил ситуацию на Украине с конфликтом на Корейском полуострове. «В Южной Корее есть губернаторы северокорейских провинций, которые фактически не управляют ровным счетом ничем. Так же и в Киеве», — резюмировал политолог.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин 15 мая приедет на открытие Крымского моста
14 мая 2018
Президент России Владимир Путин 15 мая примет участие в церемонии открытия Крымского моста.
Минкульт Франции «признал» Севастополь российским городом
14 мая 2018
В Министерстве культуры Франции назвали Севастополь российским городом.
Французский мэр помечтал о проезде по Крымскому мосту
14 мая 2018
Мэр французского города Мариньян Эрик Ле Диссэ признался, что хотел бы проехать по мосту через Керченский пролив, открытие которого состоится 15 мая.
Сотрудники СБУ ворвались в киевскую редакцию РИА Новости
15 мая 2018
В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в офис РИА Новости.
Обсуждение ()
Новости партнёров