Новости

Михеев оценил угрозу Турчинова взорвать Крымский мост ракетами «Нептун»

 
Источник изображения: youtube.com

Политолог Сергей Михеев прокомментировал аналитическому порталу RuBaltic.Ru заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что ракеты «Нептун» способны за несколько минут уничтожить Крымский мост.

«Российские средства противовоздушной обороны надежно защищают Крымский мост, поэтому подобные заявления со стороны Украины крайне бессмысленны. Что касается самого Турчинова и его слов — вы помните, он некогда называл Россию государством, которое распространяет терроризм во всем мире? Характеристика этой личности вполне понятна. Кроме того, теперь он не занимает свою прежнюю должность и заявления свои делает в статусе частного лица. На них не стоит обращать внимания», — сказал Михеев.

Аналогичные угрозы в отношении Крымского моста на Украине высказывали неоднократно. Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что Москва никогда не допустит его уничтожения. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин и Зеленский обсудили Донбасс по телефону
11 июля
По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.
Погребинский об отмене телемоста Москва — Киев: Украина сделала еще один шаг для потери Донбасса
9 июля
Отмена телемоста между Москвой и Киевом под давлением угроз в адрес журналистов украинского канала NewsOne свидетельствует о том, что Украина не готова выполнять Минские соглашения.
Российское ТВ проведет телемост с Украиной
10 июля
Телемост между Россией и Украиной проведут 12 июля в студии телеканала «Россия 1», заявил член политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» депутат Рады Тарас Козак, владеющий телеканалом NewsOne.
Киев ответил на признание в России нежелательным «Всемирного конгресса украинцев»
12 июля
МИД Украины обвинил Россию в «демонстрации репрессивной политики» из-за решения Генпрокуратуры РФ признать нежелательной канадскую неправительственную организацию Ukrainian World Congress («Всемирный конгресс украинцев»).
Обсуждение ()
Новости партнёров