Новости

Путин обсудил с вице-президентом США свою предстоящую встречу с Трампом

 
Источник изображения: tass.ru

Президент России Владимир Путин в Сингапуре на полях Восточноазиатского саммита обсудил с вице-президентом США Майком Пенсом темы своей предстоящей встречи с Дональдом Трампом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Встреча Путина и Трампа планируется на саммите «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе, который пройдет 30 ноября — 1 декабря. В последний раз президенты России и США общались в полноформатном режиме в Хельсинки 16 июля.

«Вице-президент и президент Путин обсудили предстоящий саммит "Большой двадцатки" и затронули вопросы, которые будут обсуждаться, когда президент [США Дональд] Трамп и президент Путин приедут в Аргентину на саммит», — заявили в пресс-службе.

Последняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась на прошлой неделе в Париже на мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. При этом президенты не проводили переговоров.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Забвение лимитрофов: мир реагирует на Украину и Прибалтику пренебрежением
14 ноября 2018
Празднование в Париже столетия окончания Первой мировой войны ознаменовалось новыми унижениями стран Восточной Европы.
Путин подписал закон о приграничном сотрудничестве с Литвой и Эстонией
12 ноября 2018
Президент России Владимир Путин подписал закон, ратифицирующий соглашения о финансировании и реализации программ приграничного сотрудничества России с Литвой и Эстонией на 2014–2020 годы.
В США рассказали о риске проиграть войну с Россией
14 ноября 2018
США рискует проиграть в случае военного конфликта с Россией или Китаем, говорится в докладе специальной комиссии по стратегии национальной обороны, созданной по указанию Конгресса.
Сделай нам больно: политические мазохисты Литвы создали группу друзей Трампа
15 ноября 2018
В литовском Сейме создали группу друзей Дональда Трампа. Вошедшие в нее депутаты выражают полную поддержку внешней политике президента США.
Обсуждение ()
Новости партнёров