Новости

В мэрии Таллина ликвидировали пресс-службу

 
Источник изображения: golos.ua

Пресс-служба мэрии Таллина прекратила свое существование. Ее сменит Коммуникационный отдел городской канцелярии, передает Sputnik Эстония.

Согласно последнему сообщению пресс-службы, новая структура всё еще находится в поисках сотрудников, ее штат не укомплектован.

«Присылайте ваши вопросы на наш новый общий адрес, так мы сможем оперативно заняться их решением», — говорится в сообщении городской администрации.

Ранее сообщалось, что новой структуре потребуются шесть сотрудников, а причиной ликвидации является стремление развивать коммуникационную систему управления Таллином в соответствии с современными требованиям. По словам мэра Таллина Михаила Кылварта, «это лишь один шаг в направлении развития городских медиа и коммуникации».

Информация о расформировании пресс-службы городской администрации впервые появилась летом. Тогда мэр Таллина заявлял, что столице требуются собственные информационные каналы, однако как они будут выглядеть, говорить отказался.

С 1 октября Таллинская мэрия отказалась от содержания собственного телеканала. Телевещание было закрыто из-за низких рейтингов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтике пообещали деньги на русскоязычные СМИ для вытеснения российских
29 октября 2019
Совет министров северных стран пообещал увеличить финансирование русскоязычных СМИ в Прибалтике для избавления от российского медиаконтента.
ФСБ рассекретила материалы о зверствах эстонских карателей под Псковом
14 ноября 2019
Псковское областное управление ФСБ обнародовало ранее неизвестные материалы о преступлениях эстонских карателей под Псковом. В документах представлены свидетельства казней, пыток и издевательств над военнопленными и гражданским населением.
России вернули пойманного в Эстонии медведя Прошу
13 ноября 2019
Таллинский зоопарк вернул России медведя Прошу, пойманного ранее в эстонских лесах и пугавшего жителей окрестных деревень. О благополучном возвращении косолапого рассказали в таможне Тверской области.
Глава Минфина Эстонии обнаружил в шведском банке «руку Кремля»
13 ноября 2019
Глава эстонского Минфина Мартин Хельме заявил о найденном в шведском банке источнике дестабилизации региона. В интервью газете Dagens Industr он рассказал, что Swedbank использовали российские спецслужбы, а также сомнительные олигархи.
Обсуждение ()
Новости партнёров