Новости

В Литве число заразившихся коронавирусом увеличилось до 14 человек

 
Источник изображения: reuters.com

Два новых случая заражения коронавирусом зафиксировано в Литве. Таким образом, число заболевших COVID-19 составило 14 человек. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Литвы, передает Delfi.lt.

Как отметили в ведомстве, один инфицированный вернулся из Испании, другой — из Германии. Оба изолированы и проходят лечение в Сантаришкской клинике.

На прошлой неделе стало известно о том, что правительство Литвы до 27 марта приостановило деятельность школ, университетов, колледжей и воспитательных учреждений из-за угрозы распространения коронавируса. С 16 марта в стране объявлен карантин: для иностранцев закрыты границы, большинству граждан запрещен выезд за пределы республики. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва направила Польше ноту за отказ пропустить через свою границу автобус
15 марта
Литва направила Польше ноту в связи с отказом пропустить через границу для следования по польской территории литовский автобус, заявил министр иностранных дел балтийской республики Линас Линкявичюс.
Украинцев закрыли в Египте на коронавирусный карантин
15 марта
Украинских туристов, отдыхавших в двух отелях египетских курортов, поместят на коронавирусный карантин.
3 горьких для Запада вывода по борьбе с коронавирусом
16 марта
Опыт борьбы с коронавирусом показал, что страны НАТО не только проиграют глобальную конкуренцию, но и перегрызутся между собой в случае внешней угрозы.
Россия закрывает границу с Беларусью
16 марта
Российские власти приняли решение о закрытии границы с Беларусью. Об этом на оперативном совещании заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Обсуждение ()
Новости партнёров