Новости

В больнице Львова в результате взрыва гранаты погиб мужчина

 
Источник изображения: segodnya.ua

На территории львовской больницы произошел взрыв, в результате которого скончался мужчина. Полиция предполагает умышленный характер подрыва, передает «Интерфакс».

По предварительной информации, от взрыва неустановленного предмета скончался 43-летний местный житель, сообщили в областном управлении полиции.

На оперативную линию поступило сообщение, что «на территории одной из больниц во Франковском районе Львова, произошел взрыв неизвестного предмета, в результате чего погиб человек», — говорится в заявлении полиции.

По предварительным данным, это была ручная граната. Открыто уголовное дело по статье «умышленное убийство». Местные СМИ сообщают, что полицейские рассматривают в качестве версии также несчастный случай и самоубийство.

В середине февраля в Народной милиции ЛНР сообщали, что пятеро боевиков Вооруженных сил Украины получили ранения в результате взрыва боеприпаса во время учений близ населенного пункта Берестовое. ЧП произошло на занятиях по огневой подготовке с метанием боевых гранат.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Госпитали принимают не лечить, а умирать: коронавирус сорвал с Запада маску гуманизма
16 апреля 2020
Информационное пространство полнится жуткими рассказами из Америки и Европы о том, как власти бросают людей умирать в разгар пандемии коронавируса.
Лечение легочных заболеваний в Латвии: советская школа для борьбы с коронавирусом
16 апреля 2020
Во время всемирной борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 приобретают особую ценность национальные школы профилактики и лечения вирусных инфекций, включая, в первую очередь, те из них, которые провоцируют болезни легких.
Огонь в Чернобыле подошел вплотную к хранилищам с радиоактивными отходами (видео)
13 апреля 2020
Пожар, вспыхнувший в Чернобыльской зоне, достиг Припяти. Огонь вплотную подобрался к хранилищам с радиоактивными отходами. До них и до АЭС осталось около двух километров.
Группа возвращавшихся из Польши украинцев заблокировала пограничный КПП
15 апреля 2020
Пограничный пункт на границе Польши и Украины в среду оказался заблокирован группой украинцев, возвращавшихся на родину. Протестующие отказывались проходить принудительную самоизоляцию на польской территории.
Обсуждение ()
Новости партнёров