Новости

Британские подростки жестоко избили латвийского сверстника и велели ему «убраться в Россию»

0  
Источник изображения: LiveJournal

12-летний уроженец Латвии подвергся нападению со стороны сверстников в британском городе Бутл. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на The Mirror.

Как пишут СМИ, семиклассник собирался пообедать в школьном дворе. Его окружила группа других учеников. Подростка сбили с ног и нанесли 17 ударов по голове.

Всё это происходило под крики «Возвращайся в Россию!».

Пострадавший доставлен в больницу с синяками и ссадинами на лбу, носу, руках и спине. Ему предстоит пройти компьютерную томографию.

К расследованию инцидента подключилась местная полиция.

Читайте также
Звериная ненависть: что националисты Прибалтики говорят о России и русских
2 мая
В большинстве стран Евросоюза ультраправые партии являются политическими изгоями. Однако страны Прибалтики в ЕС стоят особняком — ультраправые в партийной системе Литвы, Латвии и Эстонии чувствуют себя вполне вольготно. Среди прибалтийских политиков, представляющих националистический спектр идеологии, очень популярна антироссийская и антирусская риторика.
«Я тебя отправлю обратно в Россию»: латвийский баскетболист подрался с россиянами в Лиепае (видео)
13 мая
Известный латвийский баскетболист, форвард «Даллас Маверикс» Кристап Порзингис подрался с россиянами в своем родном городе Лиепае.
Польша и Прибалтика лишатся покровительства США?
6 мая
Соединенные Штаты не смогут защитить Польшу и Прибалтику от России — такое мнение в интервью шведской газете Svenska Dagbladet высказал бывший вице-канцлер и министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль.
Русофобы из Прибалтики не нужны Европарламенту
24 апреля
Интервью с латвийским политологом, кандидатом в Европарламент от Партии Центра Нормундом Гростиньшем.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...