Новости

Путин рассказал о телефонном звонке Байдена после его слов об «убийце»

 
Источник изображения: ТАСС

Президент России Владимир Путин на брифинге с журналистами в Женеве рассказал о телефонном звонке американского лидера Джозефа Байдена, который последовал после его обвинений в «убийствах» и «вмешательстве в выборы США».

Таким образом Путин ответил на вопрос журналистов, удалось ли президентам объясниться во время сегодняшней встречи по поводу резкого высказывания Байдена.

«Президент Байден мне позвонил, мы объяснились, меня эти объяснения устроили, он предложил встретиться — это же его инициатива, мы встретились. <...> Всё, что происходит в наших странах, так или иначе за это несет ответственность политическое руководство и первые лица», — сказал президент.

Ранее Путин заявил, что Россия и США договорились о возвращении послов к работе.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Придет новый президент, останетесь без зубных коронок: Гаспарян призвал страны Балтии молиться на Путина
15 июня
Страны Балтии ведут скрупулезный подсчет ущерба от «советской оккупации», который они намерены потребовать с России как с правопреемника СССР, и сумма всё время увеличивается. Об этом порталу RuBaltic.Ru заявил писатель и историк Армен Гаспарян.
Издевательство над Украиной на саммите НАТО стало предостережением Прибалтике
16 июня
Страны Североатлантического альянса показали, что интересы восточных европейцев не имеют для них никакого значения, когда стоит тактическая задача договориться с Россией.
Как это будет: Байден и Путин разговаривают в Женеве «с позиций силы»
15 июня
В преддверии встречи Владимира Путина и Джо Байдена попробуем предположить о чем будет вестись разговор.
Президент Латвии призвал Байдена «действовать жестко» на встрече с Путиным
16 июня
Президент Латвии Эгилс Левитс призвал американского лидера Джозефа Байдена быть твердым на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.
Обсуждение ()
Новости партнёров