Новости

На Украине сожгли машину активиста Нацкорпуса

 
Источник изображения: Новости N

В украинском Николаеве сожгли машину, принадлежащую местному руководителю партии «Нацкорпус» (запрещена в РФ) Денису Янтарю. Об этом активист сообщил в Facebook.

Автомобиль марки Volvo загорелся ночью. По словам Янтаря, машину могли поджечь «политические оппоненты или криминалитет».

Активист намерен самостоятельно провести расследование и найти поджигателей.

«Сегодня дегенераты в 3.30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина — это просто груда металла и средство передвижения, такие убытки — обыденность для человека с активной жизненной позицией, и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных в связи с этими обстоятельствами будут дорого стоить этим уродам», — пообещал Янтарь, который слабо верит в успех действий полиции.

Ранее в Запорожье вооруженная банда террористов объявила охоту на мирных жителей.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвия отказалась считать соотечественниками жителей бывшего СССР
12 июля
Презентация нового исследования о латвийской диаспоре за рубежом ознаменовалась спором между социологами и министерством иностранных дел республики.
Прозападные СМИ готовят почву для «майдана» в Беларуси
9 июля
Президентская кампания в Беларуси не вписывается в устоявшийся шаблон. Смена поколений, изменение социальной структуры, кризис отношений с Россией формируют запрос на перемены, и вопрос в том, кто сможет эти настроения возглавить.
«Такой будет смерть всех ляхов»: 136 способов казни для жертв Волынской резни
11 июля
В Польше 11 июля отмечается День памяти и скорби по согражданам, которые погибли в ходе антипольской акции украинских националистов, получившей название Волынской резни.
Элита Вооруженных сил Германии оказалась поклонниками Гитлера
6 июля
Немецкий бундесвер, часто попадающий в новостные сводки из-за многочисленных внутренних проблем, вновь оказался под ударом.
Обсуждение ()
Новости партнёров