Новости

Из украинского клуба выгнали футболиста за посещение России

 
Источник изображения: https://www.unian.net/

Футбольный клуб «Агробизнес» (Волочиск Хмельницкой области), выступающий в Первой лиге Украины, расторг контракт с нападающим Игорем Сикорским в связи с тем, что тот в конце декабря посетил Санкт-Петербург. Заявление об этом опубликовано на сайте клуба.

«Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой, в котором каждый футболист имеет возможность заниматься своим любимым делом благодаря защитникам Украины, сохраняющим в Украине мирную жизнь», — говорится тексте.

Заявление сопровождено фотографиями Сикорского из поездки в Россию. На снимках футболист позирует на фоне достопримечательностей Санкт-Петербурга. «В то время, когда он в экипировке нашей команды отдыхал в стране-оккупанте, только за один день с передовой переправили девять тяжелораненых бойцов, еще двое погибли», — отмечается в сообщении.

Текущий сезон был первым для 31-летнего Игоря Сикорского в «Агробизнесе», пишет УНИАН. В 19 матчах за клуб он забил 8 мячей.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Москва вернула без рассмотрения ноту Киева о посещении Путиным Крыма
10 января
МИД России вернул без рассмотрения ноту Украины о посещении президентом РФ Владимиром Путиным Крыма в связи с учениями Северного и Черноморского флотов России.
Турчинов потребовал от России ответить за сбитый украинский Boeing
11 января
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Москва наравне с Тегераном должна понести ответственность за сбитый украинский Boeing 737 близ иранской столицы.
Заявившего об отсутствии у России «надводного флота» украинского эксперта назвали пустозвоном
11 января
Россия не обладает «надводным флотом», а Черноморский флот пребывает в «плачевном состоянии». Об этом заявил глава Всеукраинской общественной организации «Украина в НАТО» Юрий Романюк.
ВСУ вернули ОБСЕ беспилотник со стертой картой памяти
12 января
Представителям миссии ОБСЕ вернули ранее утерянный в Донбассе беспилотник. Однако после передачи БПЛА украинскими военнослужащими выяснилось, что все данные с него стерты.
Обсуждение ()
Новости партнёров