Новости

В Калининграде зафиксировали еще два случая заражения коронавирусом

 
Источник изображения: ria.ru

В Калининграде госпитализировали двух женщин, заразившихся COVID-19. Как сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией, заболевание у них протекает в легкой форме, передает ТАСС.

Как отметили в ведомстве, одна инфицированная вернулась из Польши, другая была с ней в контакте. Обе они находятся в стационаре, им оказывается необходимая терапия.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе подтверждены пять случаев заражения коронавирусом. Всего в России зарегистрировано 114 случаев заболевания COVID-19.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Вернувшийся из Испании Порошенко пришел в Раду без защитной маски
17 марта 2020
Бывший президент Украины Петр Порошенко, вернувшись из охваченной коронавирусом Испании, где он проходил курс лечения, отказался отправляться на карантин и пришел на пленарное заседание Верховной рады без защитной маски.
10 либеральных мантр, которые растоптал COVID-19
17 марта 2020
Десять постулатов западного либерализма, уже растоптанных коронавирусом.
Исследование: экономику стран Восточной Европы ждет сильнейший удар со времен мирового кризиса
17 марта 2020
Распространение эпидемии коронавируса в первую очередь ударит по экономике стран Восточной Европы, вызвав в некоторых из них рецессию. Такой прогноз опубликовал Венский институт международных экономических исследований (WIIW).
Досрочные выборы в Рижскую думу перенесли из-за коронавируса
17 марта 2020
Правительство Латвии во вторник приняло решение перенести внеочередные выборы в Рижскую думу на 6 июня из-за распространения коронавируса
Обсуждение ()
Новости партнёров