×
Новости

Кадыров рассказал об освобождении российского спецназа из «бандитского кольца» в Мариуполе

Источник изображения: topwar.ru

Военнослужащие армии РФ в районе Мариуполя провели успешную спецоперацию по прорыву бандитского кольца, которое сомкнулось вокруг группы российских спецназовцев. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

По его словам, несколько дней спецназовцы оставались в окружении, дважды им предлагали сдаться, но они остались преданными долгу и присяге. Военнослужащие вернулись живыми и невредимыми, «а не стали жертвой подлости нациков».

«В ходе спецоперации сначала удалось прорвать кольцо, координируя действия по радиосвязи с окруженными, после чего банды бандеровцев начали стремительное отступление под огневым натиском российских бойцов», — написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что каждого из бойцов за проявленную стойкость и мужество представят к государственной награде.

Ранее Рамзан Кадыров рассказал о бегстве украинских военных от чеченских силовиков.

Россия 24 февраля начала военную операцию на Украине по защите республик Донбасса. Президент РФ Владимир Путин назвал целью спецоперации «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В эфире украинского канала появился призыв Зеленского к ВСУ сложить оружие
16 марта
В прямом эфире телеканала «Украина 24» появился призыв якобы президента Владимира Зеленского к Вооруженным силам Украины (ВСУ) сложить оружие.
В России возбудили первые дела о фейках про армию
16 марта
В Томской области на основании материалов регионального УФСБ возбуждены уголовные дела в отношении жительницы ЗАТО Северск и проживающего в Томске мужчины по новой статье 207.3 УК РФ о фейках про действия Вооруженных сил РФ.
Путин уличил Запад в желании расчленить Россию
16 марта
Западу не нужна сильная Россия, и он хочет ее расчленить и «загнать за Можай», считает президент РФ Владимир Путин.
Байден назвал Путина «военным преступником»
16 марта
Президент США Джозеф Байден заявил, что считает российского лидера Владимира Путина «военным преступником». Об этом он заявил во время краткого общения с журналистами из пула Белого дома.
Новости партнёров