Новости

Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

0  
Источник изображения: tvc.ru

Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе, журналисты не пострадали. Об этом сообщает Вести.Ru.

«Съемочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под огонь украинских военных в Донбассе. Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов», — уточняется на сайте. В момент обстрела журналисты находились рядом с населенным пунктом Старомихайловка.

Украинские силовики не прекращают нарушать условия Минских соглашений, согласно которым с 1 июля в Донбассе действует новый режим прекращения огня. Накануне они захватили территорию в 15 квадратных километров в Донбассе.

Читайте также
Блокады и бойкоты стали смыслом существования Украины
13 августа
Организация различных блокад и бойкотов стала отличительной чертой действующей украинской власти и ее социальной базы из числа «патриотической общественности».
В Донецкой области начали строить телевышку для вещания на неподконтрольные Киеву территории
15 августа
В Донецкой области Украины началось строительство ретрансляционной телевизионной вышки, которая будет покрывать украиноязычными теле- и радиоканалами неподконтрольную Киеву часть Донбасса.
Украинская писательница пожаловалась на «прославляющих Россию» детей в лагерях
9 августа
Украинская детская писательница Лариса Ницой возмутилась из-за летних лагерей, в которых отдыхают дети из самопровозглашенных республик Донбасса.
Литва инвестирует более миллиона евро в Донбасс
16 августа
Литовское правительство поддерживает украинскую сторону в вооруженном конфликте в Донбассе и готово выделить Киеву более 1 миллиона евро, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Александр Куць.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...