Новости

Перепутавшему Латвию и Литву сотруднику офиса Зеленского вручили атлас мира

 
Источник изображения: https://www.president.gov.ua

SMM-специалист офиса президента Украины Владимира Зеленского получил взыскание и географический атлас в подарок за то, что перепутал Латвию и Литву в Facebook. Об этом на своей странице в Facebook написал замглавы офиса Кирилл Тимошенко.

Пост о визите Зеленского в «Республику Литва», посвященный поездке в Ригу, был размещен на странице его офиса 16 октября. После того как на это обратили внимание в СМИ и соцсетях, публикацию удалили. В новом посте указывалось, что Зеленский посетил «Республику Латвию». Затем публикацию отредактировали, и страна стала называться правильно — Латвийской республикой.

В ходе визита в Латвию Владимир Зеленский, в частности, встретился с президентом страны Эгилсом Левитсом, премьер-министром Кришьянисом Кариньшем и мэром Риги Олегом Буровым.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Донбасс будет интегрирован в Россию вместо Украины
14 октября 2019
Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия признался, что у Украины нет денег на восстановление Донбасса. Этот вопрос тревожит и президента Владимира Зеленского, который всех подряд призывает инвестировать в Донецк и Луганск после их «деоккупации».
Запад «сольет» Украину Путину за отказ от минского процесса
11 октября 2019
Владимир Зеленский заявил, что Минский процесс не является безальтернативным. Видимо, молодой украинский президент не понимает простых вещей: если он «забьет» на выполнение Минских соглашений, Запад со спокойной душой «сольет» Украину Путину.
В Риге в день визита Зеленского прошла акция протеста против украинских яиц
16 октября 2019
Двое мужчин, одетых в костюмы цыплят, устроили акцию протеста против украинской яичной продукции возле Рижского замка в день визита в столицу Латвии президента Украины Владимира Зеленского.
Эксперты зафиксировали падение рейтинга Зеленского
14 октября 2019
Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского стал падать, свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).
Обсуждение ()
Новости партнёров