×
Новости

Зеленский объявил об отъезде всех коррупционеров с Украины

Источник изображения: rt.com

На Украине больше нет коррупции. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский на экономическом форуме агентства Bloomberg, сообщает РИА Новости.

«Не будет никакой коррупции, сейчас ее и нет. Все коррупционеры уехали. Мы объединены», — сказал Зеленский.

В свою очередь официальный представитель МИД Мария Захарова ответила на высказывание президента Украины. Соответствующий пост она разместила в своем telegram-канале.

«Судя по всему, не в них [коррупционерах] была проблема. Пора браться за наркоманов», — написала Захарова.
Украинская экономика после начала специальной военной операции ожидаемо ушла в крутое пике, а покупательная способность местного населения существенно снизилась. При этом киевский режим отменно поднаторел в превращении «зрады» в «пэрэмогу»: жители подконтрольных ему территорий относятся к происходящему не как к постепенному процессу самоуничтожения страны, а как к «борьбе за государственность». Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Информационная "дрессировка": жители Украины готовы жить в нищете ради интересов Запада».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Зеленский в бешенстве: западные журналисты показали правду об «освобождении» Херсона
15 ноября
На Украине разгорелся нешуточный скандал между официальным Киевом и западными журналистами. Украинские власти лишили аккредитации американских и британских репортеров, приехавших для освещения ситуации в Херсоне. Вся неприглядность положения состоит в том, что представители СМИ прибыли не «по сценарию», как это было, например, в Буче, и засняли сюжеты, которые показывают истинное лицо режима Владимира Зеленского.
Изображая жертву: агрессивность киевского режима растет вместе с желанием мира на Западе
14 ноября
Неадекватное поведение Владимира Зеленского давно ни для кого не является новостью. Все уже привыкли к тому, что «гарант» из Киева стабильно просит денег при любом удобном случае и напрашивается на разговор повсюду, где представляется возможность осудить Россию. Но в последние месяцы киевский режим перестал ограничиваться потоком ненависти к российскому народу и перешел к угрозам в адрес стран, которые сотрудничают с Россией, и отдельных лиц, выступающих за мир. В это же время растет уровень антивоенных настроений как в Евросоюзе, так и в США. И чем выше он будет, тем более иррациональную политику ненависти и запугивания станут вести украинское руководство и его кураторы из Вашингтона и Лондона.
Скрытая мобилизация: киевский режим настроен воевать «до последнего украинца»
16 ноября
Киевский режим активно продолжает проводить мобилизацию. Успокоительные заявления представителей Минобороны Украины о том, что массовый набор в ВСУ сейчас проводить нет смысла, — явная дезинформация. Украинские силовые структуры в 2022 году понесли огромные потери и теперь пытаются насильно поставить под ружье еще сотни тысяч человек. Многое указывает на то, что завершение конфликта будет возможно только после истощения сил и ресурсов, находящихся в распоряжении официального Киева.
Блеф или усталость от конфликта: кому выгодны переговоры между Россией и Украиной
15 ноября
На Западе снова заговорили о необходимости переговоров между Россией и Украиной. Подобные призывы озвучивались и ранее, но теперь о мирном урегулировании конфликта заявили непосредственно сами кураторы киевского режима. Высказывания высших должностных лиц США направлены на создание видимости того, что Владимир Зеленский должен сам решать судьбу противостояния. При этом поверить в самостоятельность украинского президента может лишь крайне наивный либо психически нездоровый человек. В то же время все указывает на то, что и Киеву, и странам Запада просто нужна передышка, а в дальнейшем они намерены снова воевать «до последнего украинца».
Новости партнёров