Новости

Путин рассказал о последствиях внешнего вмешательства в дела Беларуси

 
Источник изображения: ria.ru

Все, что вброшено из вне, работает как взрывное устройство. Президент России Владимир Путин во время большой пресс-конференции прокомментировал вмешательство во внутренние дела Беларуси.

Российский лидер, говоря о процессах, происходящих в Беларуси, подчеркнул, как бы тяжело, долго и трудно ни было, «это должно созреть внутри общества».

«Всё, что вброшено из вне, работает не как успокоитель ситуации, а как взрывное устройство. Как граната. Не помогает никогда», — считает Путин.

Он призвал набраться терпения и помогать всем политическим силам Беларуси прийти к конструктивному диалогу, а не к конфликтам.

 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Премьер Литвы и президент Эстонии сошлись в позициях по БелАЭС
16 декабря 2020
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните обсудила с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд вопросы двустороннего сотрудничества в области политики, экономики и энергетической безопасности, а также меры по борьбе с пандемией COVID-19 и планы восстановления экономики.
Тихановская отчитала Европу: «Где санкции против Беларуси?»
16 декабря 2020
Светлана Тихановская почувствовала, что может на равных разговаривать с лидерами Евросоюза. И даже критиковать их за бесхребетную внешнюю политику.
Путин рассказал, когда сделает прививку от коронавируса
17 декабря 2020
Президент России Владимир Путин пока не сделал прививку от коронавируса, поскольку внимательно прислушивается к рекомендациям специалистов.
«Кому он нужен-то?»: Путин ответил на вопрос об «отравлении» Навального
17 декабря 2020
Президент России Владимир Путин назвал расследование по ситуации с Алексеем Навальным «легализацией материалов американских спецслужб».
Обсуждение ()
Новости партнёров