Новости

Песков анонсировал «весьма продолжительные переговоры» Путина и Лукашенко 22 февраля

 
Источник изображения: http://kremlin.ru/

Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут «весьма продолжительные переговоры» 22 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

По его словам, в повестке будут двусторонние отношения и обмен мнениями по международной проблематике. Песков заметил, что у Лукашенко «наверняка есть, о чём проинформировать российского президента, только что завершилось Всенародное собрание». Ранее представитель Кремля заявлял, что саммит готовится, но называл преждевременным обсуждение дат и тем переговоров.

Лукашенко ранее заявлял, что намерен обсудить с Путиным некоторые направления сотрудничества Москвы и Минска. Он подчеркивал, что не едет в Россию «чего-то просить», комментируя информацию о планах взять у РФ кредит в размере 3 млрд долларов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин сделает Прибалтику «ахиллесовой пятой» Запада в спорах с Россией
18 февраля
Прибалтика превратилась для Запада в тот непреодолимый барьер, о который разбиваются попытки говорить с Россией с позиций морального превосходства и своей «образцовости» в вопросе соблюдения прав человека.
Литовский депутат призвал срочно остановить закупки продукции «завода Лукашенко»
17 февраля
Заместитель спикера Сейма Литвы Паулюс Саударгас просит немедленно прекратить закупки продукции Минского элетротехнического завода имени Козлова.
4 главных вопроса о Беларуси, на которые должна дать ответ Беларусь
17 февраля
Аналитический портал RuBaltic.Ru собрал 4 вопроса, ответы на которые определяют судьбу Беларуси и белорусов.
Путин: на Украине три телеканала «прихлопнули» одним росчерком пера
17 февраля
Президент России Владимир Путин назвал закрытие трех ведущих телеканалов на Украине проявлением двойных стандартов в понимании свободы слова.
Обсуждение ()
Новости партнёров