Новости

МИД Беларуси направил в Москву свои предложения по интеграции

 
Источник изображения: tass.ru

Минск давно направил Москве свои предложения по интеграции. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на главу МИД Беларуси Владимира Макея. Такими словами он ответил на вопрос журналистов, получили ли в Минске предложения России по интеграции, о чем ранее заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Мы уже давно направили наши ответные предложения. Они находятся на рассмотрении в Москве. После изучения этих предложений рабочая группа начнет более активно работать над реализацией нашей концепции по дальнейшему углублению интеграции», — заявил Макей.

Дмитрий Медведев 17 апреля заявил о направлении в Минск предложений по интеграции. По его словам, контакты продолжаются, а над дальнейшей интеграцией работают профильные ведомства.

В этом году исполняется 20 лет с момента подписания договора о создании Союзного государства России и Беларуси. Он был заключен 8 декабря 1999 года, а вступил в силу 26 января 2000 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Линкявичюс назвал местью уголовное дело СКР против судей Вильнюсского суда
10 апреля
Уголовное дело в отношении судей Вильнюсского окружного суда, возбужденное Следственным комитетом РФ, является местью, считает глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
Посол Литвы в России отказался уходить в отставку
12 апреля
Посол Литвы в России Ремигиюс Мотузас не планирует уходить в отставку на фоне коррупционного скандала с участием своего предшественника.
Посольство Польши возмутила программа о Бандере на украинском ТВ
9 апреля
Посольство Польши в Киеве направило официальное обращение руководству Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) в связи с выходом программы «Рассекреченная история. Страсти по Бандере» в эфире телеканала «UA:Перший» 6 апреля.
Медведев заявил о передаче Беларуси предложений по интеграции
17 апреля
Россия передала Беларуси предложения по дальнейшей интеграции. Об этом в Госдуме заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Обсуждение ()
Новости партнёров