×
Новости

Украинские силовики обстреляли село в Белгородской области, есть пострадавший

Источник изображения: news-front.info

Украинские военные открыли огонь по селу Солохи Белгородского района, один человек пострадал. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в своем telegram-канале.

Оперативные службы уже работают на месте.

«Село Солохи Белгородского района обстреляно со стороны Украины. Глава поселения сейчас находится на месте, к нему выехал глава района Владимир Перцев. Есть информация об одном пострадавшем. Есть разрушения», — рассказал Гладков.

Также он уточнил, что более подробная информация появится позже.

Напомним, 11 мая в Белгородской области погиб человек после обстрела со стороны Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
МВД ЛНР: тысячи украинских солдат оказались в «котле» под Северодонецком
17 мая
Более 15 тысяч украинских солдат и наемников находятся в «котле» под Северодонецком и Лисичанском. Об этом заявил помощник министра внутренних дел Луганской народной республики (ЛНР) Виталий Киселев.
Слуцкий предложил сделать исключение из моратория на смертную казнь для боевиков «Азова»*
17 мая
Временно исполняющий обязанности руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий предложил сделать исключение из моратория на применение смертной казни в России для боевиков националистического подразделения «Азов» (запрещен в РФ).
Литва призывает Украину отключить транзит российского газа
18 мая
Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис призвал Украину остановить транзит нефти и газа по своей территории, чтобы добиться запрета российских энергоносителей в Евросоюзе. Это первый за без малого три месяца специальной военной операции случай, когда от Киева чего-то требуют, а не только выражают ему бесконечную поддержку в борьбе с Москвой.
Военная поддержка Шредингера: Болгария «согласилась» помочь Украине
18 мая
После начала специальной военной операции России киевский режим запросил военную поддержку у Запада. В некоторых странах НАТО разгорелись дискуссии по поводу поставок вооружения на Украину. Одним из таких государств оказалась Болгария, где после двух месяцев споров, митингов и угроз правящая коалиция согласилась оказать «военно-техническую помощь» Украине.
Новости партнёров