Новости

Озвученный пранкерами «Зеленский» попросился на роль в новой экранизации «Оно»

Источник изображения: life.ru

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от имени президента Украины Владимира Зеленского разыграли американского писателя Стивена Кинга.

Они попросили у Кинга поддержки в информационной войне: «Если вы нам напишете ужастик, что жестокие русские могли сделать с ни в чём не повинными националистами батальона "Азов" (запрещен в РФ — прим. RuBaltic.Ru) в подвале… Мы могли бы представить этот материал как настоящий».

Писатель в ответ пообещал сделать всё от него зависящее. По его словам, «очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями с Украины, нельзя позволить другим новостям занять центральное место».

Кроме того, Вован и Лексус от имени Зеленского «договорились» о роли в новой экранизации романа Кинга «Оно». «Я мечтаю сняться в фильме по вашим книгам. Пеннивайз — мой любимый герой», — сказали они писателю.

Кинг в свою очередь сравнил Зеленского с основателем Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ) Степаном Бандерой и назвал обоих великими людьми. «Viva Украина!» — добавил писатель.

В конце марта YouTube удалил канал Вована и Лексуса за розыгрыш министра обороны Великобритании Бена Уоллеса.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Очередная «зрада»: украинские беженцы вынужденно возрождают русские школы Литвы
18 июля
О том, какова социально-политическая ситуация в Клайпеде и в целом в Литве после начала специальной военной операции России на Украине (СВО), а также о попытках Вильнюса заблокировать транзит в Калининградскую область аналитическому порталу RuBaltic.Ru рассказал председатель клайпедского отделения партии «Союз русских Литвы», бывший депутат Клайпедского горсовета Вячеслав ТИТОВ.
Военные РФ уничтожили в ДНР пункт временной дислокации наемников «иностранного легиона»
18 июля
В Константиновке Донецкой народной республики (ДНР) российская армия уничтожила высокоточными ракетами воздушного базирования пункт временной дислокации наемников так называемого украинского «иностранного легиона».
Президент Украины уволил генерального прокурора и главу СБУ
18 июля
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указы об отстранении с должностей генерального прокурора Ирины Венедиктовой и главы Службы безопасности Украины (СБУ) Ивана Баканова.
МИД Литвы призвал нарастить поставки оружия на Украину
18 июля
Запад должен нарастить поставки оружия Украине, поскольку российская армия, в отличие от чиновников Евросоюза, не уходит в отпуск.
Новости партнёров
×