Новости

YouTube удалил канал пранкеров Вована и Лексуса за розыгрыш главы Минобороны Британии

Источник изображения: Скриншот видео с youtube.com

Канал российских пранкеров Вована и Лексуса был удален администрацией YouTube в связи с «нарушениями правил сообщества». Об этом сообщили пранкеры на своей странице во «ВКонтакте».

Накануне на канале пранкеров появились видеоролики с участием министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, а также главы МВД страны Прити Пател. Обе беседы пранкеры вели от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

«По требованию Министерства обороны Великобритании Youtube заблокировал наш канал», — говорится в заявлении Лексуса и Вована.

Напомним, что в одном из фрагментов разговора с пранкерами Уоллес не исключил возможности оказания Киеву помощи в разработке ядерного оружия. При этом он заметил, что России, вероятно, «это бы очень сильно не понравилось».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Эстонии заблокируют сайты российских СМИ
16 марта
В Эстонии будет заблокирован доступ к семи сайтам российских СМИ за якобы «пропаганду войны».
«Британцы были самыми жестокими»: как колонизаторы истребили индейцев на острове Сент-Китс
18 марта
В 1624 г. британцы основали первую колонию на Карибах — поселение Сент-Кристофер, которое сейчас носит название Олд-Роуд-Таун. Строительство порта на острове Сент-Китс позволило Лондону значительно увеличить влияние в этом регионе. Вместе с тем колонизаторы жестоко расправились с коренными жителями острова, которые доброжелательно встретили европейцев и позволили им поселиться на своих землях. Согласно британской версии событий, индейцы планировали изгнать поселенцев, и те нанесли удар первыми. Однако историки склонны полагать, что эта легенда была придумана самими колонизаторами, чтобы оправдать массовое убийство.
Нас не заставить молчать, пока нас читают: в Прибалтике заблокировали RuBaltic.Ru
21 марта
Латвия официально заблокировала аналитический портал RuBaltic.Ru, назвав его угрозой безопасности государства. Доступ к сайту затруднен и в Литве. Это признание и успех: после без малого 10 лет безуспешных попыток опровергнуть то, что пишет RuBaltic.Ru о Прибалтике, власти балтийских стран принялись его тупо «глушить».
В Латвии портал RuBaltic.Ru признали «угрозой национальной безопасности»
18 марта
В Латвии Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) признал информационно-аналитический портал RuBaltic.Ru «угрозой национальной безопасности» и заблокировал доступ к сайту.
Новости партнёров
×