Новости

Владимир Зеленский рассказал о встрече с Петром Порошенко

0  
Источник изображения: ria.ru

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем он говорил с действующим украинским лидером Петром Порошенко на встрече в декабре прошлого года. Об этом артист заявил в интервью изданию «Украинская правда».

По словам шоумена, его пригласили на встречу с президентом, чтобы выяснить, собирается ли он баллотироваться на пост главы государства в марте 2019 года.

«Ну а что я должен был сказать? Это правда, я думаю. Петр Порошенко объяснил сложную ситуацию в стране, он старается. А вы, мол, так шутите, а я стараюсь», — заявил Владимир Зеленский.

Шоумен ответил президенту Украины, что это «юмор, который отражает общество».

«Юмор — это такая легкая форма любому руководителю страны дать понять, где он живет и в какой ситуации. Мне кажется, что так всегда было», — пояснил шоумен.

О намерении участвовать в выборах президента артист объявил в новогоднюю ночь в эфире украинского телеканала «1+1».

Выборы президента состоятся на Украине 31 марта. Предвыборная кампания, выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации начались 31 декабря 2018 года.

Читайте также
Погребинский: Запад до того инфицирован русофобией, что прощает Украине немыслимые грехи
17 января
Интервью с украинским политологом, директором Киевского центра политических исследований и политологии Михаилом Погребинским.
Погребинский: у кандидата от юго-востока Украины есть шанс выйти во второй тур
16 января
Интервью с украинским политологом, директором Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаилом Погребинским.
Украинский политолог: выход во второй тур кандидата от Юго-Востока даст понять, что Украина не едина
17 января
Выход во второй тур президентских выборов на Украине кандидата от Юго-Востока поставит под сомнение единство государства, заявил политолог Михаил Погребинский.
Погребинский: Запад отреагировал на закрытие Украиной избирательных участков в России и сразу об этом забыл
18 января
Страны Запада настолько «инфицированы» русофобией, что готовы поддержать любые провокации, лишь бы очернить Россию, заявил украинский политолог Михаил Погребинский.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...