Новости

AirBaltic возобновляет рейсы из Риги в Берлин, Мюнхен и Хельсинки

 
Источник изображения: veterdoit.com

Национальный авиаперевозчик Латвии airBaltic с 25 мая возобновляет регулярные рейсы из Риги в Мюнхен и Хельсинки, а с 1 июня — в Берлин. Об этом сообщается на сайте компании.

Как отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс, во время полетов все пассажиры будут обеспечены масками и дезинфицирующими салфетками. Он добавил, что в компании следуют рекомендациям «ответственных учреждений».

С 18 мая airBaltic возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс. Кроме того, начали ежедневно выполняться рейсы в Осло и Франкфурт. Авиакомпания также вновь осуществляет маршруты в Амстердам, Копенгаген и Вильнюс.

Из-за пандемии коронавируса airBaltic пришлось временно уволить около 700 сотрудников. Однако восстановления докризисного объема перевозок перевозчик ожидает не ранее 2021 года. Авиакомпания начала выполнять регулярные международные рейсы с 13 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Власти Польши продлили закрытие границ для иностранцев
30 апреля 2020
Власти Польши в целях борьбы с пандемией коронавируса продлили закрытие границ для иностранцев до 13 мая. Соответствующее распоряжение подписал министр внутренних дел и администрации республики Мариуш Каминьский.
Минтранс Литвы предложил восстановить популярный в СССР железнодорожный маршрут до Гродно
12 мая 2020
Министр транспорта и коммуникаций Литвы Ярослав Наркевич предложил восстановить железнодорожное сообщение с Гродно (областной центр соседней Беларуси).
Власти Польши продлили закрытие границ из-за коронавируса
13 мая 2020
Власти Польши вновь продлили закрытие границ на 30 дней в связи с пандемией коронавируса.
Страны Балтии возобновляют пассажирские перевозки
14 мая 2020
С 15 мая Латвия возобновляет воздушные, железнодорожные, морские и автобусные пассажирские перевозки в Литву и Эстонию.
Обсуждение ()
Новости партнёров