Новости

Полиция квалифицировала гибель Тымчука как убийство

 
Источник изображения: narodna-pravda.ua

Следствие квалифицировало гибель народного депутата Украины Дмитрия Тымчука как убийство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Предварительно, огнестрельное ранение головы. Есть ряд рабочих версий, среди которых, возможно, несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, а также версии криминального характера. В квартире на момент совершения правонарушения он был не один, поэтому сейчас берутся показания гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также соседей», — заявил глава ведомства Сергей Князев.

По факту инцидента открыто уголовное дело по ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Тело Тымчука было обнаружено в его доме 19 июня. По словам депутата Верховной рады Антона Геращенко, Тымчук мог случайно застрелиться во время чистки оружия.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Погиб депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук
19 июня 2019
Член фракции «Народный фронт» в Верховной раде Дмитрий Тымчук найден мертвым у себя дома.
В Харькове вернули историческое название бывшему проспекту маршала Жукова
19 июня 2019
Депутаты городского совета Харькова вернули проспекту Петра Григоренко имя маршала Советского Союза Георгия Жукова.
Посол Украины в Берлине обвинил в предательстве немецких политиков
18 июня 2019
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обвинил в предательстве украинского народа немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг из-за их пророссийской позиции.
Суд на Украине признал неконституционными действия Порошенко
14 июня 2019
Конституционный суд Украины (КСУ) признал не соответствующим основному закону страны решение президента Петра Порошенко создать в 2014 году Национальную комиссию по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).
Обсуждение ()
Новости партнёров