Новости

Полиция квалифицировала гибель Тымчука как убийство

 
Источник изображения: narodna-pravda.ua

Следствие квалифицировало гибель народного депутата Украины Дмитрия Тымчука как убийство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Предварительно, огнестрельное ранение головы. Есть ряд рабочих версий, среди которых, возможно, несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, а также версии криминального характера. В квартире на момент совершения правонарушения он был не один, поэтому сейчас берутся показания гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также соседей», — заявил глава ведомства Сергей Князев.

По факту инцидента открыто уголовное дело по ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Тело Тымчука было обнаружено в его доме 19 июня. По словам депутата Верховной рады Антона Геращенко, Тымчук мог случайно застрелиться во время чистки оружия.

Читайте также
Погиб депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук
19 июня
Член фракции «Народный фронт» в Верховной раде Дмитрий Тымчук найден мертвым у себя дома.
В Харькове вернули историческое название бывшему проспекту маршала Жукова
19 июня
Депутаты городского совета Харькова вернули проспекту Петра Григоренко имя маршала Советского Союза Георгия Жукова.
Посол Украины в Берлине обвинил в предательстве немецких политиков
18 июня
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обвинил в предательстве украинского народа немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг из-за их пророссийской позиции.
Суд на Украине признал неконституционными действия Порошенко
14 июня
Конституционный суд Украины (КСУ) признал не соответствующим основному закону страны решение президента Петра Порошенко создать в 2014 году Национальную комиссию по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).
Обсуждение ()
Новости партнёров