Новости

В Калининграде произошел пожар на территории завода «Мираторг» (видео)

 
Источник изображения: https://www.newkaliningrad.ru/

В Калининграде произошел пожар на территории завода «Мираторг» на улице Гагарина, сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

«По предварительным данным, пожар на территории котельной. На месте работают расчеты», — рассказали в ведомстве. Примерная площадь возгорания составляет 300 квадратных метров. По данным источника издания в «Мираторге», пожар возник в энергоблоке, который находится в 10 метрах от нового цеха.


В пресс-службе компании заявили, что жертв среди сотрудников нет. «В настоящий момент принимаются все необходимые меры для ликвидации очага возгорания, который находится на территории котельной», — пояснили в «Мираторге».

К месту происшествия прибыло не менее восьми пожарных машин. На территории завода также находится автомобиль скорой помощи.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Михеев: Литва напросится, и мы облегчим ей организацию жизни на части ее территорий
26 мая
Если власти Литвы откажутся пропускать через свое воздушное пространство самолеты, следующие из Москвы в Калининград через территорию Беларуси, то в конечном итоге они «доиграются». Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев.
Изнасилование сослуживца и песни в честь Гитлера: солдаты из Германии ославились в Литве
18 июня
Власти Германии возвращают на родину взвод Бундесвера, солдаты которого отличились аморальным поведением во время службы на территории Литвы. В числе их «подвигов» — антисемитские песни, серенады в честь дня рождения Адольфа Гитлера, домогательства и сексуальное насилие.
Американский журналист рассказал о секретном плане США по нападению на Калининград
20 мая
У Пентагона есть «секретный план» по нападению на Калининград в случае необходимости, заявил в статье для National Interest журналист Дэвид Акс.
В Литве в рамках международной операции изъяли свыше 1,3 тонны наркотиков
8 июня
Европол провел одну из самых крупнейших международных операций по борьбе с преступной деятельностью в 16 странах, в ходе которой были арестованы более 800 человек и изъяты почти 40 тонн наркотиков.
Обсуждение ()
Новости партнёров