Новости

Поезда в Латвии начнут опаздывать из-за жары

 
Источник изображения: ldz.lv

Латвийский государственный железнодорожный перевозчик пассажиров Pasažieru vilciens предупредил об опоздании поездов из-за жары. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте оператора.

В связи с повышенной температурой воздуха скорость пассажирских поездов снижена до 80 километров в час, а грузовых — до 60 километров в час. Пассажиров попросили отнестись к этому с пониманием, попросили запасаться питьевой водой перед поездками.

По прогнозу Global Forecast System, установившася в Латвии жара усилится в ближайшие дни. Высокая температура простоит в балтийской республике до августа.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Литовские железные дороги» решили найти замену российской системе управления
8 июня 2018
Государственный железнодорожный оператор Lietuvos geležinkeliai («Литовские железные дороги») ищет замену внедренной на всех локомотивах и подвижных составах российской системе КЛУБ-У.
Литва оценила восстановление разобранной железнодорожной ветки в 10 млн евро
30 мая 2018
Восстановление разобранного в 2008 году по инициативе Литвы участка железной дороги от литовского Мажейкяя до латвийского Реньге обойдется в 10 млн евро.
Первый вице-премьер Беларуси предложил создать транспортный хаб на российской границе
23 мая 2018
Первый вице-премьер Беларуси Василий Матюшевский предлагает продлить строящуюся дорогу Минск — Полоцк до границы с Россией для создания там транспортного хаба. Об этом он заявил на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.
Вильнюс и Астану связало регулярное пассажирское авиасообщение
28 мая 2018
Между Вильнюсом и Астаной открылось регулярное пассажирское авиасообщение.
Обсуждение ()
Новости партнёров