×
Новости

Стало известно, где в Москве обменивают белорусские рубли на российские

Источник изображения: tacticinvest.ru

По информации RuBaltic.Ru, в Москве услугу по обмену белорусских рублей предоставляют четыре банка. Это ПАО «Сбербанк», АКБ «Трансстройбанк» (пять отделений), КБ «Юнистрим» (одно отделение) и КБ «НДБанк» (два отделения), а также около 10 частных обменных пунктов.

В пресс-службе Сбербанка на запрос RuBaltic.Ru ответили, что на сегодняшний день в Москве можно обменять белорусские рубли на российские в пяти отделениях, расположенных по следующим адресам: 

  • ул. Вавилова, д. 19; 
  • ул. Большая Якиманка д. 18; 
  • ул. Земляной Вал, д. 41; 
  • ул. Сретенка, д. 14; 
  • Славянский бульвар, д. 15.

Между тем в Беларуси обменять российские рубли можно в любом отделении любого банка.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Беларусь признала Крым российским: Минск и Севастополь подписали договор о сотрудничестве
15 сентября
Севастополь и Минск заключили соглашение о сотрудничестве. Речь идет прежде всего об экономическом направлении — экспорте и импорте продукции, а также о коммунальной и гуманитарной сферах. Этот договор является яркой демонстрацией того, что Беларусь официально признает Севастополь территорией России, и большим интеграционным шагом в рамках Союзного государства.
Летим на восток: у гражданской авиации Беларуси есть только один вектор развития
16 сентября
Одним из самых пострадавших от санкций секторов белорусской экономики стала гражданская авиация, так как небо над Европой для национального монополиста «Белавиа» оказалось фактически закрыто. Учитывая складывающуюся в последнее время международную обстановку, надеяться на изменение политики Запада в отношении официального Минска вряд ли стоит. Выходом из этой ситуации может стать более плотная интеграция между Россией и Беларусью в области пассажирских авиаперевозок.
В посольстве РФ объяснили проблемы с выплатами пенсий россиянам в Эстонии
14 сентября
Проблемы с пенсионным обеспечением российских граждан, проживающих на территории Эстонии, связаны с инициированными США банковскими ограничениями.
Единство вместо национализма: власти Беларуси объединяют свой народ, а не стравливают
17 сентября
Сегодня в Беларуси отмечают День народного единства, который был учрежден в 2021 году и приурочен к годовщине освободительного похода Красной Армии, начавшегося 17 сентября 1939 года. По его итогам Западная Беларусь вошла в состав БССР и произошло историческое воссоединение белорусов в рамках единого государства.
Новости партнёров