Новости

Тимошенко позвала Зеленского на корпоратив «со своим пианино»

 
Источник изображения: comments.ua

Председатель фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко раскритиковала слова украинского президента Владимира Зеленского об условиях ее поддержки при назначениях на ряд государственных постов. Об этом политик написала в Facebook.

Зеленский рассказал, что Тимошенко пыталась пролоббировать свои кандидатуры для назначения на госдолжности в обмен на ее поддержку президентской партии «Слуга народа». Руководитель «Батькивщины» прокомментировала слова украинского президента в соцсети.

«Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше всё по сценарию, ну Вы в курсе... Ждем Вас на корпоративах... Можно со своим пианино», — написала Тимошенко.

Также нардепу не понравился тон, который Зеленский использовал в своем сообщении. Фракция Тимошенко перешла в оппозицию после принятия в Раде в первом чтении закона о продаже сельхозземель.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтика и Украина ищут контакты с «агрессивной» Россией
18 ноября
Главные борцы с «российской агрессией» — Прибалтийские республики и Украина — пытаются наладить каналы коммуникации с Кремлем.
Семченко: мне даже жалко следователей и оперов СБУ, которые меня преследуют
15 ноября
Интервью с украинским блогером и журналистом, доктором политических наук Александром Семченко.
Зеленскому сказали из Вашингтона про Порошенко: не трогайте нашего мальчика
18 ноября
Интервью с украинским политологом, блогером и журналистом Александром Семченко.
Бывший украинский министр предрек Зеленскому судьбу Януковича
18 ноября
Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пригрозил президенту Украины Владимиру Зеленскому повторением судьбы экс-главы государства Виктора Януковича, бежавшего из страны в 2014 году.
Обсуждение ()
Новости партнёров