×
Новости

Спецназ полиции Молдовы проводит тактические учения в Кишиневе

Источник изображения: enews.md

Полицейский спецназ Молдовы проводит тактические учения с использованием бронетехники в Кишиневе. Об этом сообщил Генеральный комиссариат полиции республики, передает ТАСС.

«Полицейская бригада особого назначения Fulger проводит тактические занятия в столице, в рамках которых будет задействован бронетранспортер», — проинформировали в комиссариате.

Полиция республики призвала местных жителей сохранять спокойствие, заверив, что это обычные плановые учения.

Ранее стало известно, что МВД Молдовы и посольство США проведут тактические учения.

Подавляющее большинство молдаван прекрасно осознает пагубность внешней политики нынешнего руководства, ведущего страну к вооруженному конфликту, но Майе Санду и ее команде, похоже, на это абсолютно наплевать. Подробнее об этом читайте в материале RuBaltic.Ru «Майе Санду плевать на мнение народа: Молдова одной ногой уже вступила в НАТО».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Шаг за шагом»: Майя Санду сдает Румынии суверенитет Молдовы
21 ноября 2022
Доведя страну до экономической катастрофы, команда Майи Санду не собирается останавливаться на пути к «евроинтеграции». Складывается ощущение, что власти Молдовы, не имея навыков для выправления ситуации в экономике, решили пойти «простым» путем — потерять суверенитет и войти в состав Румынии, гражданами которой является практически все руководство республики. В последнее время риторика и действия официального Кишинева, а также заявления и советы «уважаемых партнеров» из НАТО и ЕС указывают на то, что скоро в Европе одним независимым государством может стать меньше.
С новым долгом: руководство Молдовы загоняет население в финансовую кабалу
23 декабря 2022
Парламент Молдовы принял план бюджета на 2023 год в первом чтении. Его особенностями стали большой дефицит, значительное увеличение расходов на оборону и заметное сокращение социальных программ. Более того, стремительно растущий внешний долг республики говорит о том, что отдавать его придется не одному поколению молдаван. Именно такими предстали перед жителями республики «хорошие времена», которые обещали им в своих избирательных кампаниях президент Майя Санду и партия PAS.
Экс-глава Минобороны Молдовы призвал укрепить отношения с НАТО
7 января
Молдова ради обеспечения собственной безопасности должна вступить в коалицию с другими государствами и укрепить отношения с НАТО. Об этом заявил бывший министр обороны республики Виталий Маринуца.
Более половины жителей Молдовы выступают против вступления страны в НАТО
25 ноября 2022
Более 50% жителей Молдовы считают, что стране не нужно вступать в НАТО. Такие данные социологического опроса опубликовал Институт развития и социальных инициатив (IDIS) Viitorul.
Новости партнёров