Новости

Плевался в пенсионеров, дрался с полицией: в Германии задержан невменяемый латвиец

 
Источник изображения: Яндекс.Фото

Немецкая полиция задержала 33-летнего гражданина Латвии за неоднократные хулиганства, дебоши и другие противоправные действия. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на Wochenblatt.de.

По данным полиции, в минувший четверг латвиец преследовал 58-летнюю женщину в Швандорфе (федеральная земля Бавария, Германия). Он что-то кричал ей вслед, а затем догнал и поставил подножку, после чего она упала и получила травмы. Спустя некоторое время хулиган нашел себе новую жертву: в районе городского вокзала плюнул на 67-летнюю пенсионерку, а затем вытер руки об ее куртку.

Полицейские установили, что хулиганом оказался 33-летний бездомный мужчина из Латвии, который уже задерживался по подозрению в правонарушениях в Мюнхене и Регенсбурге.

В момент задержания мужчина был невменяемым. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и просил полицейских, чтобы его пристрелили, а также устроил дебош и попытался испортить стенд.
Стражи порядка обвиняют латвийца в нанесении телесных повреждений, оскорблений и порче чужого имущества. Они просят отозваться других жертв нападения хулигана, а также свидетелей.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Украинцы, валите отсюда»: поляки нападают на заробитчан
28 декабря 2020
Польские СМИ с завидным постоянством продолжают сообщать о нападках на заробитчан на почве национальной принадлежности.
В Литве полиция избила политэмигрантку из РФ за празднование возвращения с зоны сына-уголовника
11 января
В Вильнюсе сотрудники полиции избили политбеженку из России и еще нескольких молодых людей, устроивших шумную вечеринку, вопреки введенным в Литве карантинным мерам.
Бандиты похитили в Москве украинского авторитета и скормили его свиньям
14 января
В суде Москвы началось рассмотрение дела о похищении известного украинского криминального авторитета Юрия Василенко. По версии следствия, трое подозреваемых напали на мужчину в ресторане, похитили его и убили.
В Турции за пьяный дебош задержан вице-премьер Украины
2 декабря 2020
В отеле в Турции сотрудники правоохранительных органов задержали вице-премьер-министра Украины Олега Уруского за пьяный дебош. Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.
Обсуждение ()
Новости партнёров