Новости

Лукашенко: Меня через день то хоронят, то коронавирус диагностируют (видео)

 
Источник изображения: belsat.eu

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения научно-производственного частного предприятия «Адани» рассказал, что в интернете его через день то «хоронят», то диагностируют коронавирус. Соответствующее видео разместил телеграм-канал «Пул Первого».

На кадрах Лукашенко общается с сотрудниками компании, производящей медицинскую технику и системы безопасности. В конце диалога директор по развитию бизнеса предприятия Антонис Джозеф желает здоровья главе государства. На что тот отмечает, что руководитель посещает не те интернет-издания.

«Свят, свят, свят. Ты, наверное, не те ресурсы читаешь. Меня через день то хоронят, то коронавирусы, то еще что-то», — пошутил Лукашенко.

Он добавил, что не верит в коронавирус, хотя недавно один из белорусских министров рассказывал президенту о COVID-19.

«Коронавирусы давно у нас знакомы. И нынешний, новый, он на 90% похож по структуре с теми [уже известными ученым]. Просто — 10%; им еще надо разобраться в чем-то. А мы начинаем тут паниковать, кричать, гвалтовать. Надо работать как в Беларуси, тогда не будет как в Италии», — сказал Лукашенко, стуча по деревянному столу и трижды сплевывая.

Лукашенко пошутил, что его то «хоронят», то диагностируют коронавирус

Ранее Александр Лукашенко заявил, что Беларусь и мир в целом близки к финансово-экономическому кризису.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Туристическую отрасль Латвии сравнили с сериалом «Ходячие мертвецы»
20 марта 2020
Туристическая отрасль Латвии находится на грани краха из-за введенного чрезвычайного положения и ограничений на международные пассажирские перевозки в связи со вспышкой коронавируса.
Лукашенко заявил о начале мирового финансово-экономического кризиса
20 марта 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его страна и мир в целом близки к финансово-экономическому кризису.
Лукашенко заявил о просьбе российских торговцев поставлять продукты из Беларуси
20 марта 2020
После закрытия границы из-за ситуации с коронавирусом российские ретрейлеры попросили Беларусь поставлять продукты питания, утверждает президент республики Александр Лукашенко.
В ПЦУ проигнорировали призыв патриарха Варфоломея приостановить  богослужения
20 марта 2020
Распространение вируса COVID-19 ударило по отношениям раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) и Константинопольского патриархата. В Киеве проигнорировали требование Вселенского патриарха Варфоломея о приостановлении богослужений.
Обсуждение ()
Новости партнёров