Новости

На Украине заявили о риске гибели страны из-за коронавируса

 
Источник изображения: 2000.ua

Украина может погибнуть как государство, если жители страны не станут помогать друг другу в условиях пандемии коронавируса. Об этом в эфире программы «Прайм» на телеканале «112 Украина» заявила экс-депутат Верховной рады Анна Герман.

«Если Украина победит наихудший вирус в нас — вирус ненависти между людьми — она станет сильнее. Если не удастся людям понять, что отход от христианских ценностей, от любви к ближнему, несет за собой смерть, то мы просто погибнем как государство», — сказала политик. Депутат отметила, что сильным может быть только единый народ.

Накануне в Одессе начались протесты против транспортных ограничений, введенных властями в связи с карантином из-за коронавируса. Пассажиры разбивали стекла в автобусах, в одном из трамваев водителю угрожали ножом.

По последним данным, на Украине зафиксировано 26 случаев заражения COVID-19. Три человека скончались. Сегодня стало известно о первом украинце, вылечившимся от коронавируса.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Лукашенко: Меня через день то хоронят, то коронавирус диагностируют (видео)
20 марта
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения научно-производственного частного предприятия «Адани» рассказал, что в интернете его через день то «хоронят», то диагностируют коронавирус.
В ПЦУ проигнорировали призыв патриарха Варфоломея приостановить  богослужения
20 марта
Распространение вируса COVID-19 ударило по отношениям раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) и Константинопольского патриархата. В Киеве проигнорировали требование Вселенского патриарха Варфоломея о приостановлении богослужений.
Россия начала, а коронавирус закончит разорение портов Прибалтики
22 марта
Прибалтийские порты встречают эпидемию коронавируса в плачевном состоянии. За первые два месяца 2020 года морские гавани Латвии и Литвы показали стремительное падение грузооборота. Но самые тяжелые времена для них еще впереди.
Мир проиграл первую битву с коронавирусом
21 марта
По состоянию на 21 марта коронавирус COVID-19 унес более 11,4 тысячи жизней. Вирусом заразились более 270 тысяч человек во всех уголках света. Заразная болезнь и меры по борьбе с ней буквально толкают мировую экономику в затяжной и глубокий кризис.
Обсуждение ()
Новости партнёров