Новости

Врачи рассчитали, когда Байден окончательно потеряет рассудок

Источник изображения: zen.yandex.ru

Слабоумие президента США Джозефа Байдена ощутимо прогрессирует, и если его переизберут на второй срок, то Америка получит лидера, который не сможет сосчитать до десяти и идентифицировать членов семьи. Об этом заявил доктор медицины Си Джей Бейкер в статье, опубликованной в American Thinker.

«Президент Байден страдает слабоумием, и оно прогрессирует на наших глазах. Вы это знаете, я это знаю, все это знают. Его кураторы знают это. Иначе зачем бы они выдавали ему абсурдно подробные карточки-подсказки, указывающие ему, когда нужно встать и сесть? Даже сын президента, наркоман Хантер жестоко издевается над старческим маразмом Байдена-старшего», — отмечает Бейкер.

По словам доктора, это национальная трагедия, что президентом США является «дряхлый, несамостоятельный старик». Он подчеркивает, что это скандальное положение дел настолько преуменьшается демократами, вашингтонской бюрократией и нечестной прессой, что Байден и многие из его окружения, всё еще серьезно говорят, что он баллотируется на второй срок в 2024 году.

Бейкер — практикующий врач, который ухаживает за многочисленными пожилыми пациентами и регулярно занимается проблемами деменции, решил поближе рассмотреть вопрос состояния Байдена.

«Сколько осталось жить среднему 79-летнему мужчине? По данным Управления социального обеспечения, ожидаемая продолжительность жизни — 87,82 года. Но помните, что у Джозефа Байдена слабоумие, а оно сокращает продолжительность жизни», — добавил Бейкер.

По его подсчетам, в лучшем случае Байден доживет до половины второго президентского срока — до 2026 года. Однако, отмечает доктор, ситуация значительно осложняется прогрессирующим слабоумием Байдена.

«Второй срок Байдена представляет собой вполне реальную перспективу президента, который не может идентифицировать членов своей семьи, считать до десяти или контролировать работу туалета, а до его срока осталось три года», — пояснил специалист.

Бейкер делает вывод, что в день выборов, в ноябре 2024 года, Байден, скорее всего, всё еще будет жив.

«Однако к тому времени его слабоумие, скорее всего, будет достаточно прогрессировать, и всем станет очевидно, что он не способен отбыть еще один срок. К концу второго срока Джозеф Байден, скорее всего, умрет от естественных причин. Учитывая чрезвычайную важность президентства, я умоляю народ Соединенных Штатов отнестись к этим проблемам более серьезно, чем они делали до сих пор», — резюмировал доктор.

Байдену в ноябре исполнится 80 лет. Он регулярно попадает в комичные ситуации, которые активно освещают СМИ. Первый инцидент, когда Байден пытался поприветствовать пустоту, произошел 15 апреля в штате Северная Каролина. Второй случился спустя неделю. Поведение американского лидера вызвало бурю негодования в социальных сетях и сомнения в его возможностях адекватно управлять государством.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинские беженцы покончили с собой в Латвии
15 июля
Несколько беженцев, приехавших из Украины в Латвию, покончили жизнь самоубийством. Об этом заявила член правления Общества поддержки Украины, многолетний координатор лечения раненых солдат на Украине Яна Стрелец.
«Полезные европейские идиоты»: Медведев прокомментировал падение евро к доллару
12 июля
Курсы евро и доллара впервые за 20 лет сравнялись. Прогнозы по поводу наступления системного кризиса в еврозоне начинают сбываться. Об этом заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
Медики Латвии выйдут на забастовку из-за низких зарплат
4 июля
Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) организует акцию протеста в связи с низкими зарплатами. Об этом заявила заместитель председателя профсоюза Лига Бариня.
Байден зачитал подсказки с телесуфлера во время речи (видео)
9 июля
Президент США Джозеф Байден накануне во время выступления в Белом доме прочел подсказки с телесуфлера.
Новости партнёров
×