×
Новости

В рижской школе медсестра напилась на рабочем месте

Источник изображения: panteleymonovka.com

В Риге школьная медсестра в состоянии алкогольного опьянения разделась и легла спать на рабочем месте, коллегам пришлось вызвать полицию. Об этом сообщила пресс-служба правоохранителей, передает Delfi.lv.

Отмечается, что в полицию обратился другой сотрудник школы, который по телефону предупредил, что медсестра в школе напилась до такого состояния, что не может самостоятельно передвигаться и выполнять свои рабочие обязанности.

Женщина лежала на кушетке в нижнем белье, накрывшись одеялом. В ходе разговора выяснилось, что медсестра находится в состоянии сильного алкогольного опьянения — тест показал 4,09 промилле.

Сотрудники полиции проводили до дома пьяную медсестру, так как самостоятельно добраться она была не в состоянии. По факту начат административный процесс.

Ранее в Литве сотрудница Министерства обороны села пьяной за руль.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Швейцария отказалась принимать на лечение раненых с Украины
18 июля
Власти Швейцарии ответили отказом на запрос НАТО о приеме на лечение раненых военных и гражданских лиц с Украины.
Врачи рассчитали, когда Байден окончательно потеряет рассудок
20 июля
Слабоумие президента США Джозефа Байдена ощутимо прогрессирует, и если его переизберут на второй срок, то Америка получит лидера, который не сможет сосчитать до десяти и идентифицировать членов семьи. Об этом заявил доктор медицины Си Джей Бейкер.
В Латвии растет число людей, получивших травмы при попытках заготовить дрова для отопления
31 июля
В Латвии растет число людей, которые получают тяжелые травмы рук, когда пытаются запастись на зиму дровами для отопления. Ситуация тревожит врачей.
Минздрав Молдовы обязал медучреждения экономить воду и газ
13 августа
Министерство здравоохранения Молдовы разослало по всем медицинским учреждениям приказ об экономии электричества, воды, газа и бензина в больницах.
Новости партнёров