Новости

Руководитель фракции «Слуга народа» снялся в «Битве экстрасенсов» в роли волонтера-миллионера

 
Источник изображения: скрин/Youtube-канал
Руководитель парламентской фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия ранее снялся в передаче «Битва экстрасенсов» на телеканале украинского телевидения. Соответствующий пост опубликовал в Facebook депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев.

По сюжету передачи ведущая Анна Арджеванидзе должна была опознать среди приглашенных гостей миллионера, которым и оказался Арахамия. В передаче он был представлен как Дэвид Браун, волонтер-миллионер.
Экстрасенс якобы почувствовала в нем человека с «большим сердцем и миллионами». Герой Арахамии в ответ заявил, что на Украине он является основателем крупнейшего волонтерского фонда, который собрал 400 млн гривен на нужды воюющих на востоке страны украинских военных.

Позже видео с участием Арахамии появилось на канале одной из участниц шоу Анны Арджеванидзе в YouTube.


Бывший директор телеканала СТБ, а ныне министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский прокомментировал роль Арахамии, заявив, что сам в экстрасенсов не верит. В то же время чиновник, являвшийся инициатором скандального закона о наказании за дезинформацию, добавил, что на «Битву экстрасенсов» законопроект не распространяется.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Депутат Рады: «Если власти Украины не поедут на 9 мая в Москву, мы сами поедем»
17 февраля
Парад Победы в Москве ознаменует единство тех, кто справился с фашизмом. Украинцам вместо этого предлагают чествовать отсидевшихся в «схронах». Об этом заявил сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.
Тимошенко заявила, что Украина летит в пропасть
3 февраля
Украина летит в пропасть по всем экономическим параметрам. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявила руководитель оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.
Тимошенко заблокировала президиум Верховной рады и заняла место спикера
6 февраля
Перед рассмотрением законопроекта о рынке земли Верховной радой руководитель оппозиционной украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заняла кресло спикера парламента. Незадолго до этого между депутатами началась потасовка.
Депутат назвал фашизмом отказ Верховной рады платить пенсию жителям Донбасса
5 февраля
Украинский депутат Олег Волошин назвал фашизмом отказ Верховной рады в выплате пенсий жителям Донбасса. Особое возмущение вызвало у него требование коллег-депутатов увязывать выплаты гражданам с их политическими взглядами.
Обсуждение ()
Новости партнёров