Новости

Путин: «Организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели»

 

Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию пригрозил неприятными последствиями организаторам провокаций против России. По его словам, они «пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели».

«Но надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту, а где она будет проходить, мы будет определять в каждом конкретном случае сами», — добавил Путин.

Он заметил, что «недружественные акции» против РФ не прекращаются, а «в некоторых странах завели пренеприличный обычай — по любому поводу, а чаще всего вообще без повода, цеплять Россию». Это, по словам президента, стало «новым видом спорта».

Россия, уточнил Путин, хочет иметь «добрые отношения со всеми участниками международного общения» и даже с теми, с кем отношения в последнее время «не складываются». Ранее президент в ходе послания прокомментировал покушение на белорусского лидера Александра Лукашенко, раскрытое ФСБ и КГБ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия и США подошли к военному столкновению: под ударом — Беларусь и Прибалтика
19 апреля
Дипломатический конфликт между США и Россией сразу же привел к обострению в общем приграничье России и НАТО.
Путин — убийца? Да или нет? Меркель ответила делегату Украины (видео)
20 апреля
Канцлер Германии Ангела Меркель во время онлайн-сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не стала отвечать на вопрос депутата Верховной рады Алексея Гончаренко, считает ли она убийцей президента РФ Владимира Путина.
Зеленский закончил обращение к Путину нацистским приветствием (видео)
21 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться «в любой точке украинского Донбасса, где идет война».
В Кремле подтвердили, что Путин и Байден обсуждали покушение на Лукашенко
19 апреля
Президенты России и США Владимир Путин и Джозеф Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на белорусского лидера Александра Лукашенко.
Обсуждение ()
Новости партнёров