×
Новости

Глава Крыма предложил направить пленных националистов восстанавливать города Донбасса

Источник изображения: e-news.su

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил направить пленных украинских националистов на работы по восстановлению городов Донбасса. Об этом он заявил в своем telegram-канале.

Аксенов поздравил российских военных «с блестящей победой над вооруженным до зубов и численно превосходящим противником».

«Тех пленных нацистов, которые не будут расстреляны по приговору трибунала, надо направить на самые черные и тяжелые работы по восстановлению разрушенных ими городов Донбасса. Найдутся для них места и в крымской колонии. Здесь их ждет "теплый" прием, уроки русского языка и антифашизма, которые они запомнят на всю оставшуюся жизнь», — подчеркнул глава Крыма.

По его словам, это «бесславный конец» для украинских националистов, «у которых не хватило ни духа, ни мужества соответствовать тому образу, который им создавала киевская пропаганда».

«По-другому и быть не могло, потому что поклонники Гитлера и Бандеры обречены повторить судьбу своих кумиров», — резюмировал Аксенов.

Ранее стало известно, что российская армия полностью освободила территорию «Азовстали» от украинских боевиков.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лица союзников Украины перекосило от вранья об «Азовстали»
20 мая
Европейские СМИ вслед за украинскими коллегами сообщают о сдаче в плен гарнизона «Азовстали» как об «эвакуации» (!), которую провела Украина (!). Основой европейской журналистики спустя 80 лет после Второй мировой войны снова стала геббельсовская пропаганда с ее ключеввм принципом: чем большее и наглее ложь, тем охотнее этой лжи поверят.
В Ростове арестовали замкомандира нацбатальона «Айдар»*
19 мая
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил в СИЗО Дениса Мурыгу, заместителя командира подразделения, входившего в состав украинского националистического батальона «Айдар» (запрещен в РФ).
Посол Украины в Германии предложил возобновить работу «нормандского формата»
19 мая
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник предложил возобновить работу «нормандского формата» (Россия, Украина, Германия, Франция) для заключения перемирия.
Кириенко анонсировал «полное освобождение исторических территорий» Донбасса
19 мая
Исторические территории Донбасса будут полностью освобождены Вооруженными силами РФ совместно с милицией Донецкой и Луганской народных республик, уверен первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Новости партнёров