Новости

Снайпер ВСУ застрелил мирного жителя под Донецком

 

Снайпер Вооруженных сил Украины (ВСУ) застрелил мирного жителя поселка Александровка Петровского района Донецка. Об этом сообщается в телеграм-канале военкора Андрея Руденко.

«Мужчина находился в момент снайперского выстрела на улице. Пуля попала в голову. Убийца через прицел видел, что перед ним мирный житель, но это не помешало ему выстрелить. Тело по-прежнему не эвакуировали», — написал Руденко.

С 27 июля 2020 года в Донбассе действуют дополнительные меры по контролю за перемирием, однако в последние несколько недель бои возобновились. На прошлой неделе стало известно о размещении в Донбассе тяжелого вооружения ВСУ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва призвала Украину на войну с «атомной станцией Путина»
20 марта
Президент Литвы Гитанас Науседа посетил с рабочим визитом Киев и провел переговоры с Владимиром Зеленским. Едва ли даже умудренные опытом политологи смогут ответить на вопрос, чем встреча Зеленского и Науседы отличается от встреч Порошенко и Грибаускайте.
На аэродроме под Киевом пьяный офицер ВСУ протаранил самолет
11 марта
На военном аэродроме в городе Васильков Киевской области пьяный офицер Вооруженных сил Украины (ВСУ) протаранил истребитель МиГ-29.
СМИ сообщили о приведении в полную боевую готовность украинских силовиков в Донбассе
15 марта
Действующие подразделения украинских силовиков в Донбассе приведены в полную боевую готовность.
Меркель призвала ЕС придерживаться единой позиции по Донбассу
19 марта
Евросоюз должен занимать единую позицию по Крыму и Донбассу и решительно поддерживать территориальную целостность Украины.
Обсуждение ()
Новости партнёров