Новости

Российские пранкеры обсудили с министром обороны Британии поддержку Украины (видео)

Источник изображения: yandex.ru

Российские пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов) позвонили министру обороны Великобритании Бену Уоллесу от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля. Видеоролик опубликован на YouTube-канале Вована.

Пранкеры заявили, что украинская сторона якобы хотела продолжить ядерную программу с целью защиты от РФ. Уоллес ответил, что «России это очень сильно не понравилось бы».

«Что касается таких важных вопросов, я думаю, что это нужно обсудить с нашим премьер-министром. Принцип заключается в том, что мы будем поддерживать Украину как друга в любом выборе, который вы сделаете», — сказал министр обороны Великобритании.

Полную версию беседы с Беном Уоллесом пранкеры пообещали опубликовать через несколько дней.

Видео-пранк с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом (Тизер #1) © Vovan222prank

Ранее Лексус и Вован разыграли беглого казахстанского оппозиционера Мухтара Аблязова.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Путь в никуда: чем закончатся переговоры России и Украины
17 марта
В российско-украинском переговорном процессе появились «конкретные формулировки, которые близки к согласованию». Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Но камней преткновения здесь гораздо больше, чем точек соприкосновения.
Союз олигархов и неонацистов: почему богатейшие люди Украины полюбили Бандеру
19 марта
Государство Украина представляет собой кланово-олигархическую систему, где власть и крупный капитал срослись и породнились. Судьбу страны с конца 1990-х годов определяют несколько финансово-промышленных групп, которые взяли курс на взращивание украинского национализма из боязни поглощения своих предприятий со стороны России.
«Британцы были самыми жестокими»: как колонизаторы истребили индейцев на острове Сент-Китс
18 марта
В 1624 г. британцы основали первую колонию на Карибах — поселение Сент-Кристофер, которое сейчас носит название Олд-Роуд-Таун. Строительство порта на острове Сент-Китс позволило Лондону значительно увеличить влияние в этом регионе. Вместе с тем колонизаторы жестоко расправились с коренными жителями острова, которые доброжелательно встретили европейцев и позволили им поселиться на своих землях. Согласно британской версии событий, индейцы планировали изгнать поселенцев, и те нанесли удар первыми. Однако историки склонны полагать, что эта легенда была придумана самими колонизаторами, чтобы оправдать массовое убийство.
Зеленский заявил о наступившем моменте для восстановления целостности Украины
19 марта
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что наступило время для восстановления территориальной целостности страны.
Новости партнёров
×