Новости

Российская авиакомпания будет перевозить грузы из Китая в Ригу

0  
Источник изображения: Sputnik

Российская авиакомпания Atran Airlines начала первые в Балтии регулярные грузовые рейсы из китайского города Ханчжоу в аэропорт Рига. Об этом сообщает «Балтийский курс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Аtran Airlines будет выполнять полеты из Риги в Ханчжоу каждый четверг на самолете Boeing 737-800BCF грузоподъемностью более 23 тыс. тонн. По воздуху будут переправляться коммерческие грузы для логистической компании Alibaba Group «Cainiao Network».

Руководитель рижского аэропорта Илона Лице отметила, что он станет первым в Балтии, откуда будут выполняться регулярные грузовые авиаперевозки с Китаем.

Компания Atran Airlines была основана в 1942 году как Московское авиационное предприятие. Авиапарк насчитывал 29 транспортных самолетов, доставлявших грузы по всему СССР.

Читайте также
«Я тебя отправлю обратно в Россию»: латвийский баскетболист подрался с россиянами в Лиепае (видео)
13 мая
Известный латвийский баскетболист, форвард «Даллас Маверикс» Кристап Порзингис подрался с россиянами в своем родном городе Лиепае.
СГБ Латвии устроила зрелищный обыск прилетевших из Москвы мэра Даугавпилса и вице-мэра Риги
22 апреля
Служба госбезопасности (СГБ) Латвии в аэропорту Рига обыскала мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша и вице-мэра Риги Вадима Баранника.
В России увидели готовность латвийского бизнеса к налаживанию отношений
17 апреля
Представители деловых кругов Латвии стали проявлять заинтересованность в налаживании деловых отношений с российскими партнерами.
В латвийском Сейме осудили указ Путина о выдаче российских паспортов жителям Донбасса
29 апреля
Спикер Сейма Латвии Инара Мурниеце осудила решение России облегчить процедуру выдачи паспортов жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...