Новости

Паром с президентом Эстонии на борту врезался в причал порта

 
Источник изображения: РИА Новости

Паром, на борту которого находилась президент Эстонии Керсти Кальюлайд, врезался в причал порта. Автомобиль главы государства получил незначительные повреждения. Об этом сообщает ERR.

Обслуживающий маршрут Виртсу — Куйвасту паром Tõll в среду, 21 июля, в порту Куйвасту ударился о причал и получил повреждения. При столкновении пассажиры не были травмированы.

«Согласно имеющейся на данный момент информации, никто из людей не пострадал», — сказал председатель правления TS Laevad Индрек Рандвеэр. Он также добавил, что при столкновении были повреждены паром и причал.

По словам Рандвеэра, причины аварии выясняет следствие, но сам Tõll выглядит довольно мрачно.

В связи с его технической неисправностью паромы Piret и Regula продолжат обслуживать пассажиров маршрута Виртсу — Куйвасту по свободному графику.

Накануне президент Эстонии приняла участие в велосипедном патрулировании эстонско-российской границы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
НАТО ищет нового генсека. В списке фаворитов две прибалтийские фамилии
19 июля
Руководство НАТО начинает подыскивать нового генерального секретаря. На сегодняшний день приоритет отдается трем кандидатам, причем все они — женщины. Об этом сообщает Politico.
Прибалтика установила гибридные дипотношения с Лукашенко
20 июля
Таллин отказался отправлять в Беларусь нового посла, которого 6 июля утвердила в должности президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Украинские силовики избили своих пограничников на границе с Россией
19 июля
Напавшими на украинских пограничников в Сумской области оказались двое сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ).
Литва потащит в руководители НАТО агента КГБ Далю Грибаускайте
21 июля
В Вильнюсе с энтузиазмом восприняли информацию о том, что бывшая президент Литвы Даля Грибаускайте рассматривается в числе кандидаток на пост Генерального секретаря Североатлантического альянса. Литовская дипломатия намерена использовать все свои возможности, чтобы протащить Далю Поликарповну в НАТО.
Обсуждение ()
Новости партнёров