Новости

Депутат Рады о переизбрании Зеленского: «Что заставит избирателя голосовать за него во второй раз?»

Источник изображения: fakty.ua

Президенту Украины Владимиру Зеленскому вряд ли удастся во второй раз переизбраться на должность главы государства. Об этом «Украинской правде» заявил глава фракции партии «Голос» в Верховной раде Сергей Рахманин, пишет РИА Новости.

Парламентарий заявил, что вряд ли Владимир Зеленский сможет во второй раз возглавить страну, победив на выборах. По его мнению, главная задача президента — с честью пройти первый срок.

«Я не вижу сейчас, что должно произойти, чтобы он переизбрался. Дай бог, чтобы я ошибался, но для него самая главная задача — с честью и достоинством пройти этот срок. Что может заставить избирателя, в хорошем смысле этого слова, проголосовать за него во второй раз, я не знаю», — сказал Рахманин.

Почти 30% жителей Украины назвали президента Владимира Зеленского «неудачником года» в ходе опроса, который был проведен фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива. Кроме того, большинство граждан Украины, участвовавших в мониторинге общественных настроений в ноябре 2020 года, считают президента своей страны зависимым от внешнего влияния, и доля таких мнений выросла по сравнению с более ранними результатами.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский вызвал против себя новый «майдан» на радость Порошенко
17 декабря 2020
Под конец года против президента Украины Владимира Зеленского собрался очередной «майдан». Главным бенефициаром нового «майдана» и досрочного ухода Зеленского станет предыдущий президент Украины Петр Порошенко, который лелеет мечту снова захватить власть.
Спортсменки, комсомолки и просто красавицы: 5 украинок, которые меняют страну к лучшему
18 декабря 2020
Украинское медиапространство с каждым годом все больше становится похоже на бестиарий, кишащий персонажами, подобными Петру Порошенко и Ирине Фарион. Представляем вам украинок, на которых их соотечественники могут равняться.
Украина ставит ультиматумы Польше: могила бандеровцам в обмен на эксгумацию жертв резни
22 декабря 2020
Польша уже много лет тщетно добивается от Украины разрешения на эксгумацию находящихся на ее территории останков жертв Волынской резни. Украина же в ответ требует восстановить надгробный памятник своим «героям».
Почти треть населения Украины считает Зеленского «неудачником года»
21 декабря 2020
Почти 30% жителей Украины назвали президента Владимира Зеленского «неудачником года», при этом 14,5% считают его «политиком года».
Новости партнёров
×