Новости

Грета Тунберг заподозрила у себя коронавирус

 
Источник изображения: Популярная механика

Шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила у себя коронавирус нового типа COVID-19 и решила самоизолироваться. Об этом она написала в Instagram.

17-летняя Грета считает, что могла заразиться коронавирусом во время турне по Европе. Она отправилась в поездку до того, как были введены ограничения.

«Около 10 дней назад я начала чувствовать симптомы, в то же время что и мой отец, который ранее вернулся со мной из Брюсселя. Я чувствовала себя уставшей, у меня был озноб, болело горло и был кашель. У моего папы были те же самые симптомы, только проявлялись сильнее и с температурой», — написала Грета.

Она отметила, что в Швеции больных не проверяют на коронавирус, если они не нуждаются в срочной медицинской помощи.

Ранее COVID-19 диагностировали у экс-президента Финляндии Мартти Ахтисаари.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Польские СМИ: Россия нанесла серьезный удар НАТО и Евросоюзу
24 марта
Россия, направившая в Италию группу самолетов Ил-76 с военными медиками и оборудованием, одержала пропагандистскую победу над Западом. Об этом пишет польский портал Onet.pl в статье «Антироссийские санкции — следующая жертва коронавируса».
Американский центр: отказ Польши пропустить прибалтийских туристов ударил по доверию к ней Эстонии
24 марта
История, случившаяся на прошлой неделе, когда толпы прибалтийских туристов не могли попасть домой из-за закрытия Польшей границ, не пройдет для Варшавы бесследно. Таллин, который представлял ее основным единомышленником, получил удар по доверию, говорится в комментарии Центра анализа европейской политики (CEPA).
Польша ответила российскому сенатору на обвинение в подлости
24 марта
Россия не запрашивала разрешения на пролет самолетов Ил-76 с военными медиками и оборудованием для Италии через воздушное пространство Польши. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марцин Прыдач.
Коронавирус диагностировали у четырех военных НАТО в Литве
24 марта
Четыре случая заражения коронавирусом установлены у военнослужащих Нидерландов, входящих в состав дислоцированного в Литве сводного батальона НАТО передового базирования.
Обсуждение ()
Новости партнёров