Новости

Украина «забрала» у Кобзона все госнаграды

0  
Источник изображения: asiarussia.ru

Российский эстрадный певец Иосиф Кобзон лишен всех государственных наград на Украине. Об этом сообщается на сайте президента страны Петра Порошенко.

Против артиста установлены и другие санкции. Среди них — блокирование активов, предотвращение вывода капиталов за пределы страны и отказ в предоставлении и отмене виз.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр. В 1991 году он получил звание народного артиста Украины, позднее был награжден орденами «За заслуги» III, II и I степени. В 2014 году Кобзону запретили въезд на территорию страны из-за его позиции по Донбассу.

Читайте также
Георгий Бовт: Россия должна открыть свою экономику в ответ на санкции Запада
22 мая
Россия может ответить на санкции Запада, открыв свою экономику для желающих в нее инвестировать, и изменить инвестиционный климат.
Линкявичюс возмутился отсутствием единой позиции ЕС в отношении России
23 мая
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс обеспокоен отсутствием единства Евросоюза в отношении России после присоединения Крыма.
Эксперт: Крым доказал невозможность блокады отдельной территории
22 мая
Крым продемонстрировал, что в современных условиях невозможна экономическая блокада по отношению к отдельно взятой территории.
В Раде заявили о принадлежащем Украине праве собственности на Крымский мост
23 мая
Крымский мост, как и все построенные на территории полуострова объекты инфраструктуры, принадлежит Украине, убежден депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...