Новости

Вучич назвал Шойгу большим другом Сербии

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Президент Сербии Александр Вучич запостил в свой инстаграм фотографию с министром обороны России Сергеем Шойгу после парада Победы на Красной площади в Москве. Снимок сербский лидер сопроводил подписью «с большим другом Сербии, министром обороны Сергеем Шойгу».

На фото президент и министр жмут друг другу руки и обнимаются. Александр Вучич находится в Москве, куда он приехал, чтобы принять участие в торжествах по случаю парада Победы. В мероприятии также поучаствовали 75 военнослужащих сербской гвардии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Са великим пријатељем Србије, министром одбране Сергејом Шојгуом. #Srbija🇷🇸 #Rusija🇷🇺 Публикация от Александар Вучић (@avucic) 24 Июн 2020 в 2:12 PDT

После парада президент РФ Владимир Путин возложил цветы к Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата. Российского лидера сопровождали лидеры Абхазии, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Молдавии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии, пишет ТАСС.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Лукашенко приедет на парад Победы в Москву
17 июня
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял приглашение посетить парад Победы в Москве, который пройдет 24 июня.
В Латвии поисковики обнаружили останки советских солдат (видео)
16 июня
В Латвии поисковики отряда «Легенда» обнаружили останки советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.
Названа дата митинга в защиту георгиевской ленточки в Латвии
17 июня
Партия «Русский союз Латвии» (РСЛ) 18 июня проведет митинг возле здания парламента против готовящегося в стране запрета на использование георгиевских ленточек во время публичных мероприятий.
Путин опроверг предположения о намерении СССР начать превентивную войну против Германии
19 июня
Архивных документов, подтверждающих предположение, что СССР намеревался начать превентивную войну против Германии, не существует. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в своей статье «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».
Обсуждение ()
Новости партнёров