Новости

Fox News рассказал о шпаргалках для Байдена на публичных мероприятиях

Источник изображения: ria.ru

Белый дом составляет инструкции для президента Джозефа Байдена, как ему вести себя на публике. Об этом сообщает Fox News, обративший внимание на фотографии Байдена со шпаргалками, на которых виден текст указаний.

Накануне на совещании по вопросам ветроэнергетики Байден зачитывал свою речь с карточки, на оборотной стороне которой содержался пошаговый список указаний. Эта инструкция попала в объективы телекамер.

«Вы входите в комнату Рузвельта (конференц-зал в Западном крыле Белого дома — прим. RuBaltic.Ru) и приветствуете участников. И вы садитесь», — говорится в первом и втором пунктах шпаргалки соответственно.

Далее следуют указания, когда и какие реплики следует произносить. В заключение Байдену предписывается поблагодарить участников совещания и выйти из комнаты Рузвельта.

В Белом доме назвали подобные карточки обычным явлением. Отмечается, что такой формат используют политики на публичных мероприятиях. Аналогичные карточки, по данным телеканала, использовал 44-й президент США Барак Обама.

79-летний Джозеф Байден является самым пожилым президентом в истории США. В мае он не смог произнести название своей страны во время публичного мероприятия.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лукашенко рассказал, кто может остановить военные действия на Украине
5 мая
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, кто может в течение недели остановить боевые действия на Украине.
Полковник армии США заявил о планах Байдена начать войну НАТО и России с помощью Польши
12 мая
Президент США Джозеф Байден может развязать войну между Североатлантическим альянсом и Россией при помощи Польши. Такое мнение выразил полковник в отставке, бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор.
4 подтверждения обороноспособности России в информационной войне
2 мая
Утверждение, что Российская Федерация проигрывает в информационной войне, стало общим местом и во многом инструментом той самой информационной войны, которую развязал против нее Запад. Однако динамика конфликта доказывает обратное: Россия успешно противостоит атакам западных СМИ, и вся колоссальная медиамашина стран НАТО неспособна переломить ситуацию.
«Эй-пи-пай.. ай-я-я-яй!»: Байден вновь оконфузился на публике (видео)
18 мая
Президент США Джозеф Байден во время публичного выступления не смог произнести название страны, которую он возглавляет и начал издавать не совсем понятные звуки.
Новости партнёров
×